Руководство по повышению уровня обстановки в Новом мире


Чтобы повысить свой уровень меблировки в Новом Мире, вам нужно будет изготавливать мебель, собирая первичную древесину, железные слитки и пятно пепла.

В целом, это объем того, что вам нужно сделать для этого навыка, и поэтому вам нужно будет узнать, как получить три основных ресурса, которые вам нужны.

К счастью, получить все три довольно просто. Здесь вы можете найти все ресурсы Нового Света, начиная с древесины.

Связанный: Руководство по прокачке New World Weaving

Новый мировой ресурс Как получить?
Железные слитки Чтобы получить железные слитки в Новом Мире, игрокам нужно будет обрабатывать железную руду, добывая ее и переплавляя в плавильном заводе.
Пятно от пепла Чтобы получить Пепельное пятно в новом слове, игрокам нужно будет фармить как древесный уголь, так и слабый растворитель. Вы можете получить древесный уголь, расплавив древесину в плавильном заводе, и вы можете получить слабый растворитель, найдя его в ящиках с припасами или создав его, когда вы получите Common Material Converter.
Древесина Чтобы получить древесину в Новом Свете, вам нужно будет выращивать молодые деревья в Новом Свете.

Как только вы соберете все необходимые материалы, вы сможете использовать их, чтобы фармить уровни в мебели, создавая мебель в игре. Продолжайте выращивать эти материалы и делать мебель, если хотите как можно быстрее повысить свой уровень владения мебелью.

Чтобы узнать больше о New World, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *