Genshin Impact 2.0 | Утечки, новые персонажи, дата выхода!


С момента своего дебюта в сентябре 2020 года Геншин Удар быстро стала одной из самых популярных и узнаваемых игр в современном игровом мире. MiHoYo продолжает поддерживать поток контента с крупными обновлениями каждые шесть недель, поэтому в игре всегда есть что исследовать.

Мы собрали всю известную и просочившуюся информацию из различных источников. На данный момент мы вполне уверены, что в большинстве случаев это верно, но некоторые вещи могут измениться к моменту выхода обновления. Как всегда, относитесь к утечкам с недоверием.

Большое спасибо Genshin_Intel, Проект Селестия, АЭ энтропия, Медовое воздействие, abc64, Сукуна, Дядя Трули, Т.З., Lumie, Дядя Пельмени и Геншин Удар сообщество.

Дата выхода Genshin Impact 2.0

Геншин Удар Обновление версии 2.0 запланировано на 21 июля 2021 года. Это может быть изменено, но, судя по официальному сообщению miHoYo от производственной группы, они пытаются организовать согласованный график обновлений каждые шесть недель.

Это наша дорожная карта, когда должны быть выпущены обновления. Однако все, что будет после 1.3, является чисто предположением, основанным на шестинедельном периоде обновления.

  • Версия Обновление 2.0—Запланировано на 21 июля 2021 г.
  • Версия Обновление 2.1— Запланировано на 1 сентября 2021 г.
  • Версия Обновление 2.2— Запланировано на 13 октября 2021 г.

Поклонники предполагают, что выпуск Inazuma — следующего крупного региона, который будет представлен в Геншин Удар— ознаменует новую фазу игры, запускающую нас прямо в версию 2.0.

Утечки

Новые персонажи

Подтверждено появление всех следующих персонажей в Геншин УдарКвесты Архонта версии 2.0.

Аяка

Пятизвездный пользователь крио-меча

Принцесса дома Камисато. Иногда она практикует фехтование, чтобы скоротать время, разрезая каждую падающую снежинку, плавающую вокруг нее в снежный день.

Для всей информации о персонажах, такой как навыки, созвездия и материалы для вознесения, мы вам поможем: Аяка

Йоимия

Пользователь Пятизвездочного Огненного Лука

Талантливый пиротехник, Йоимия является нынешним владельцем Naganohara Fireworks и известен как «Королева летнего фестиваля». Ее имя широко известно в Инадзуме.

Для всей информации о персонажах, такой как навыки, созвездия и материалы для вознесения, мы вам поможем: Йоимия

Саю

Пользователь с четырьмя звездами Anemo Claymore

Саю — маленький ниндзя размером с пинту, связанный с Шиюумацу-Баном. Она мастер маскировки и кошачьего сна, и ее самое большое стремление — когда-нибудь стать выше.

Для всей информации о персонажах, такой как Навыки, Созвездия и Материалы Вознесения, мы вам поможем: Саю

Яэ Мико

Скриншот через miHoYo

Пользователь Electro Catalyst

Как жрица Великого святилища Наруками в Инадзуме, мы, вероятно, можем ожидать встречи с Яэ раньше, чем позже. Ее персонаж также дразнили в Геншин Удар версия 1.5 китайский лайвстрим. Элегантная и хитрая, Яэ непредсказуема в своих манерах, поскольку у нее есть свои принципы и методы работы.

Тома

Скриншот через miHoYo

Пользователь поджигающего древка

Тома — главный вассал клана Камисато, и поэтому он связан с братьями и сестрами Камисато. Его описывают как зрелого человека, который очень внимателен к другим.

Кудзё Сара

Скриншот через miHoYo

Пользователь Electro Bow

Сара — непоколебимый генерал в армии Райдена Сёгуна (Комиссия Тенрю). Она воин тенгу, верна сёгуну и своим обязанностям, а также известна как харизматичный лидер.

Сангономия Кокоми

Скриншот через miHoYo

Пользователь Hydro Catalyst

Не дайте себя обмануть милой внешностью Кокоми — на самом деле она является мозгом всей операции сопротивления. Она возглавляет Сопротивление Сангономия и пользуется большим уважением как мудрый и находчивый военный советник.

Gorou

Скриншот через miHoYo

Пользователь Geo Bow

Горо — генерал Сопротивления Сангономия, и его называют силой природы на поле битвы. Он очень надежен в критические моменты.

Райден Сёгун

Скриншот через miHoYo

Путешественники смогут встретить саму Электроархонта в Версии 2.0, которая полна квестов, исследующих противоречивое стремление Райдена Сёгуна к Вечности и то, что именно она охраняет.

Электро Путешественник

Получив элементы Анемо и Гео, путешественники теперь смогут настраиваться на Статуи Семи Электроархонтов и обладать Электро-способностями.

Новые Электро-способности Путешественника еще не подтверждены, поэтому все найденные данные можно изменить или полностью удалить. Но у нас есть некоторая информация из бета-версии: Traveler (Electro)

Карта Инадзума

Ниже представлена ​​полная карта Инадзумы, любезно предоставленная Wangsheng Funeral Parlor Discord группа:

Спасибо Wangsheng Funeral Parlour

Далее у нас есть более подробные снимки, которые определяют два важных места в Инадзуме.

Спасибо TZ
Спасибо TZ

На первом снимке экрана карты показано, где Камисато Хаус (Дом Аяки) можно найти. Судя по всему, вы можете войти в Дом Камисато.

Второй снимок экрана отмечает Чайный домик Инадзума.

Доступны будут только три зоны Инадзума. в следующем крупном обновлении игры: Остров Наруками, Канназука и Остров Ясиори. Добраться до Инадзумы, используя ледяной мост Каеи, будет невозможно, поскольку слишком близко к региону (за пределами основного сюжетного квеста) игроки автоматически телепортируются обратно.

Священное дерево сакуры

Подобно морозному дереву в «Драконьем спине», у Инадзумы будет собственное дерево сакуры в Великом святилище Наруками. Это дерево будет предлагать награды и льготы при повышении уровня с помощью Electro Sigils. Каждый уровень дерева будет стоить 25 Electro Sigils, а максимальное количество уровней — 50, что означает, что можно найти 1250 Sigils.

Вот некоторые из возможных наград:

  • Корона прозрения x5
  • Познанные судьбы x20
  • Переплетенные судьбы x10

Чтобы поближе познакомиться с наградами за повышение уровня Священного Древа Сакуры, ознакомьтесь с этим твитом от Project Celestia:

Скорее всего, вы можете получить Electro Sigils, открывая сундуки с сокровищами в Inazuma.

Планер Инадзума

В каждом регионе есть свой эксклюзивный скин для планера, и Инадзума не исключение.

События Инадзума

Это события, которые появятся в следующем обновлении игры:

  • Гром пребывание (гонка на время), обменяйте валюту на бесплатно Beidou
  • Фантомный поток (боевое событие похоже на Consent Tides)
  • Переполнение силовой линии
  • Сцена чудес: повторение Театра Механикус
  • Повторный показ «Потерянного богатства»
Скриншот через miHoYo

Улучшения горшка Серенитеи

Садоводство

Игроки смогут забрать ящик с семенами у мадам Пинг и начать выращивать семена с использованием правильных местных ингредиентов или продуктов. Вам нужно будет купить участок для посадки, и каждый участок может вместить четыре семени. Семена прорастут через три дня.

Телепорт путевых точек

Передвигаться внутри Serenitea Pot станет намного удобнее. Игроки должны иметь возможность размещать до десяти путевых точек телепорта в любом месте своего чайника, чтобы сократить время в пути.

Артефакты в Геншин Удар 2.0

На данный момент были обнаружены три совершенно новых набора артефактов: Ледник и снежное поле (что идеально подойдет Аяке), Воспоминание Сименавы, а также Эмблема рассеченной судьбы.

Скриншот через Honey Impact
Скриншот через miHoYo

Мистическое подношение

«Мистическое приношение» — это новая функция верстака, где путешественники могут пожертвовать три 5-звездочных артефакта, чтобы получить Денежный ящик для артефактов, который содержит случайный артефакт. Есть четыре типа артефактов в ларце для артефактов и Путешественники могут выбрать, какой из них хотят, во время создания..

Новое оружие в обновлении 2.0

Новые враги

Электро Whopperflower

Скриншот через Honey Impact

Защитник руин

Скриншот через Honey Impact

Разрушитель руин

Скриншот через Honey Impact

Потрескивающий топор Митачурл

Скриншот через Honey Impact

Громовой Шлем Лавахурл

Скриншот через Honey Impact

Крейсер руин

Скриншот через Honey Impact

Зарядная пушка разведчика руин

Скриншот через Honey Impact

Кайраги: Танцующий гром

Скриншот через Honey Impact

Лектор бездны: Фиолетовая молния

Скриншот через Honey Impact

Самурай Кайраги / Ронин

Новые боссы

Фатуи Зеркальная Дева

Скриншот через Honey Impact

Поджигатель ипостась

Из Pyro Hypostasis выпадет Элементный Камень для Йоимии — название этого камня до сих пор неизвестно.

Механическая ипостась

Следующий регион после Инадзумы

По слухам, регион откроется после того, как Инадзума будет дразнить во время квестовой цепочки Инадзумы — и похоже, что Сумеру — следующая земля. Геншин Удар игроки получат возможность исследовать!

Cyno, который был кратко показан в трейлере miHoYo «Teyvat Chapter Storyline Preview: Travail», будет представлен вместе с регионом Сумеру.

Genshin Impact Cyno
Скриншот через miHoYo

Будьте в курсе всех предстоящих баннеров Genshin Impact или используйте коды для внутриигровых бесплатных подарков! Пока вы здесь, не забудьте проверить наш список Genshin Impact: Все предстоящие персонажи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.