Как получить достижение Midnight Express в BitLife


Чтобы выполнить достижение Midnight Express в BitLife, игрокам нужно будет приговорить к тюремному заключению в Турции.

Тем не менее, у вас есть два варианта, которые вы можете использовать для выполнения этой задачи. Первый вариант — сначала создать персонажа в стране Турция. Этот вариант рекомендуется для тех, кто не хочет разрушать существующего персонажа только для того, чтобы завершить достижение.

Если вы выберете первый вариант, все, что вам нужно будет сделать, это выбрать Турцию в качестве своей страны, и все. После того, как ваш персонаж создан, доживите до того момента, когда вы закончите среднюю школу, а затем совершите преступления.

Связанный: Как освоить Диджериду в BitLife?

В конце концов, вас поймает полиция и отправят в тюрьму, если вас признают виновным. После того, как вас отправят в тюрьму, достижение станет полным.

Однако, если вы предпочитаете переехать в Турцию, чтобы завершить достижение, вам нужно будет эмигрировать. Чтобы эмигрировать, вам нужно будет найти эмигрантскую активность на вкладке активности. Когда вы найдете его, нажмите на него, и он предоставит вам выбор из нескольких стран.

Если один из них — Турция, нажмите на него и подтвердите, и вы переместитесь в Турцию. Как только вы окажетесь в Турции, просто выполните те же шаги с другим методом, и вы попадете в тюрьму и завершите достижение.

Чтобы узнать больше о BitLife, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *