Как пройти колоду с медведем гризли в Inscryption


Inscryption — это сборщик колоды ружелита с атмосферой мрачного ужаса. Игрок оказывается запертым в хижине с темной сущностью и должен пробиться к выходу со своими картами. Игра ведется на своеобразной карте, и есть разные события, с которыми игрок может столкнуться, особенно когда он изучает правила игры.

Одна из таких встреч, с которыми игрок сталкивается в туториале, — это колода Гризли. Эта битва предназначена для проигрыша игроком, так как учит его ошибкам. Однако возможно победить колоду Grizzly — что-то вроде этого. Хотя игрок технически может пройти это испытание, игра «дает сбой» и сбрасывает доску, и почти вся доска темной фигуры заполнена картами медведей гризли.

Связанный: Как победить геолога в шифровании

Так что технически вы не можете победить колоду Grizzly, поскольку игра в некотором роде обманывает. Но вы можете нанести достаточно урона в первый ход, чтобы выиграть игру. Вам нужно будет использовать как своих аварийных белок в бутылке, так и третью белку, если вы ее нарисуете. Вам также нужно будет использовать плоскогубцы, чтобы склонить чашу весов в вашу пользу.

Сыграйте все свои карты с белками и принесите их в жертву, чтобы вызвать более сильные карты. После использования плоскогубцев нужно нанести четыре дополнительных урона. Это можно сделать с помощью волка и толстой карты. Незадолго до того, как вы атакуете и выиграете игру, он выйдет из строя и сбросит доску.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь со всеми подсказками по картам Fortnite Fortnitemares и раскрытой косметикой, а также со всеми локациями игральных карт в GTA Online в руководствах по играм Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *