Как победить геолога в шифровании


Inscryption — это мрачная и жуткая игра-сборщик колод, в которой вы используете животных, чтобы пробираться через лес, пока потенциальный психопат наблюдает. Этот психопат действует как ваш захватчик, рассказчик и противник на протяжении всей игры. Другая роль, которую берет на себя ваш похититель, — это битва с боссами.

Один из таких боссов — Геолог, и если вы не готовы, вы легко можете проиграть. Поскольку вы можете сделать только две ошибки, прежде чем ваша свеча погаснет и вас принесут в жертву, вы захотите выиграть этот бой. Вам может быть интересно, как победить Геолога.

Связанный: Имеет ли значение порядок карт в Back 4 Blood?

Первое, что вам следует сделать, это уделить первоочередное внимание убийству вьючного мула Геолога. Поместите карты с высоким повреждением напротив мула. Имейте в виду, что он будет перемещать слоты, поэтому будьте готовы разместить перед ним более опасные карты. Как только вы победите мула стаи, вы получите несколько карт. Постарайтесь сохранить как можно больше карт и не переигрывайте.

У Prospector есть два этапа. В первом используются карты мула стаи, койота и другие. После того, как вы опустите его шкалу, одна из свечей в черепе погаснет, и шкала сбросится. Затем старатель атакует все карты на вашей стороне поля., уничтожив их и заменив золотыми самородками с двумя хит-пойнтами.

Используйте карты, полученные от мула стаи, и те, которые вы сохранили, чтобы победить ищейку и гадюки, которые использует Геолог. Если вы сохранили свои карты, у вас не должно возникнуть проблем с победой во второй фазе.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с Что такое карты коррупции в Back 4 Blood? и Как получить карту Lucky Pennies Card в Back 4 Blood в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *