Для чего используются пылинки в Новом Свете?


Частицы — один из многих ресурсов, которые игроки могут получить в Новом Мире и использовать для создания множества рецептов.

Основными рецептами будут все рецепты крафта, которые вы можете сделать в тайном хранилище в игре. Некоторые из этих рецептов будут включать рецепты посохов жизни, огоньков и рецептов посохов огня.

Вам также понадобятся пылинки для драгоценных камней, которые можно загружать в гнезда как для оружия, так и для брони, чтобы давать различные бонусы в зависимости от камня. Из-за этого пылинки являются очень важным ресурсом, даже если вы не пользуетесь магическим оружием, и ими нельзя пренебрегать, когда вы занимаетесь фармом.

Связанный: Как получить песчаный флюс в Новом Свете?

Основная причина в том, что вы также можете получить другие материалы из растений, которые дают определенные пылинки. Например, «Цветение жизни» даст материал, необходимый для превосходных лечебных зелий.

Другие растительные материалы, которые вы можете собрать, также можно использовать для различных зелий, дающих положительные эффекты. Тем не менее, если вы когда-нибудь захотите найти пылинки в Новом Свете, мы настоятельно рекомендуем использовать Карта ресурсов New World Fans так как он может отображать для вас все локации на игровой карте.

Однако, прежде чем вы перестанете заниматься сельским хозяйством, убедитесь, что вы повысили свой навык сбора урожая, так как определенные растения, которые дают пылинки, не позволят вам собирать их, если у вас нет определенного ранга.

Чтобы узнать больше о New World, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *