Как получить песчаный флюс в Новом Свете


Чтобы получить Sand Flux в Новом Мире, вам нужно будет фармить контейнеры с припасами, которые вы можете найти во многих местах, таких как деревни, форты и пещеры. Если вы хотите найти хорошие места для поиска сундуков, просмотрите карту ресурсов по адресу Newworldfans.com.

Короче говоря, вы можете найти одни из лучших мест для фарма Sand Flux в Windsward and Monarch’s Bluff. Однако по мере продвижения в игре вы со временем откроете больше возможностей для получения предмета.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Лучшим и наиболее эффективным было бы преобразовать в него другие элементы с помощью Common Material Converter. Но прежде чем вы сможете использовать этот конвертер материалов, вам потребуется как минимум 50 уровень в камнерезке и конвертере материалов.

Связанный: Руководство по повышению уровня обстановки в Новом мире

Вы можете получить 50 уровень в камнерезке, выращивая камень и превращая его в блоки с помощью стола для резки камня. Затем вам нужно будет достичь третьего ранга в вашей фракции, чтобы получить конвертер материалов, выполняя квесты. Когда вы достигнете третьего ранга, вы сможете приобрести конвертер за 100 очков репутации.

Как только у вас будет все это, вы сможете использовать такие материалы, как перекрестное переплетение и слабый растворитель, чтобы преобразовать его через ремесленную станцию ​​в другие материалы, включая песчаный флюс.

Чтобы узнать больше о New World, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *