Есть ли кооператив в War Mongrels?


War Mongrels — это тактическая стратегия в реальном времени, действие которой происходит во время Второй мировой войны. Игроки берут на себя роль двух солдат-дезертиров из немецкой армии. Хотя эта игра может показаться однопользовательской, он предлагает кооперативную онлайн-игру. Это можно делать с друзьями или незнакомцами.

В главном меню игроки могут либо организовать многопользовательскую игру, либо присоединиться к ней. Присоединение к многопользовательской игре позволяет игроку выбрать игру друга или присоединиться к игре незнакомца. Они могут выбирать открытые игры в зависимости от того, какие главы настроил хост.

Связанный: The Lord of the Rings: Rise to War — это стратегическая игра, основанная на плитках, с неограниченными возможностями.

Размещая игру, игроки могут решить, в какую главу они хотели бы сыграть. На данный момент нет возможности заблокировать игру только для друзей или создать личное лобби. После размещения игры лобби становится доступным для всех онлайн-игроков.

Совместная игра позволяет проходить всю кампанию вместе. Это означает, что вы и ваш друг можете полностью пройти кампанию War Mongrels, даже делая паузы и перерывы. Вы также можете начать игру или присоединиться к ней не в том месте, где находится ваш друг. Есть даже возможность провести игру по локальной сети для тех, кто рядом.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с Total War: Warhammer III, где представлены новые Chaos Faction Tzeentch и Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters получает новый трейлер игрового процесса в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *