Как переключиться в режим планирования в War Mongrels


War Mongrels — это напряженная и беспощадная стратегия в реальном времени, действие которой происходит во время Второй мировой войны. Игрокам нужно будет тщательно спланировать свои действия и расположить свои войска на точных позициях, если у них есть хоть какая-то надежда выжить в Великой войне. К счастью, у игроков есть возможность замедлить время и составить эти планы.

Это называется режимом планирования. Игроки могут войти в этот режим, нажав клавишу табуляции или выбрав параметр «Режим планирования» на панели горячих клавиш. Этот режим замедляет время простоя и позволяет игроку ставить в очередь действия для всех своих персонажей. Когда они будут готовы, им нужно будет нажать клавишу ввода, чтобы инициировать эти планы.

Связанный: Как прокрасться в боевых дворняг

Игроки должны помнить, что это не останавливает время, поэтому враг все равно будет двигаться и реагировать. Кроме того, они должны нажать клавишу ввода, чтобы начать запланированные действия. Если они выйдут из режима планирования любым другим способом, то действия, которые они поставили в очередь, не будут выполнены.

Планирование отлично подходит, когда игрокам нужно стратегически перемещаться по карте или устранять несколько целей. Это также отличный вариант, когда что-то идет не так, и игрокам нужно как можно больше времени, чтобы спланировать свои следующие действия.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с разделом «Есть ли совместная игра в War Mongrels» и «Total War: Warhammer III представляет новую фракцию Хаоса Тзинч в руководствах по игре».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *