Как прокрасться в боевых дворняг


War Mongrels погружает игрока в жестокую, суровую и реалистичную стратегическую игру, действие которой происходит во время Второй мировой войны. Им нужно будет использовать множество способностей и тактик, если у них есть хоть какая-то надежда на выживание. Таким образом, подкрадывание будет для них важной тактикой.

Когда дело доходит до скрытности, у игроков есть несколько вариантов, как они прокрадываются в War Mongrels. Они могут щелкнуть правой кнопкой мыши по врагу, чтобы увидеть его линию обзора и знать, куда не двигаться. Обычно у врагов есть четкая линия обзора, которая заметит персонажа, несмотря ни на что. Однако линия обзора, разбитая полосами, не заметит ползущего персонажа.

Связанный: Есть ли кооператив в War Mongrels?

Чтобы ползать, игроки могут выбрать одного или нескольких персонажей. Затем они могут либо нажать пробел, либо выбрать опцию сканирования на панели горячих клавиш. Это заставляет игрока двигаться медленнее, но он может лучше избегать обнаружения. Другой вариант, который есть у игроков, — это щелкать мышью при движении, что заставит персонажей двигаться медленно. Двойное нажатие заставит их работать и будет издавать много шума.

Часто лучше попытаться проскользнуть мимо конфронтации или просто использовать скрытность, чтобы занять лучшие позиции. Игроки должны использовать смесь скрытности и боя, чтобы преодолеть проблемы Боевых дворняг.

Для получения дополнительной информации о боевых дворнягах ознакомьтесь с разделом «Есть ли совместная игра в боевых дворнягах» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *