Как фармить жетоны фракций в Новом Мире?


Чтобы фармить жетоны фракций в Новом Мире, игрокам необходимо выполнить один из вариантов фракционных квестов, предлагаемых представителями фракций в поселениях.

Всего существует два типа фракционных квестов, PVP и PVE. Каждый вариант фракционных квестов будет иметь разные цели и принципиальные различия в концепции. Во-первых, PVP потребует от игроков сражаться с другими игроками, если они оба отмечены для PVP.

Из-за этого квесты PVP рискованны и не очень хороши для фарма, если у игроков нет большой группы или нескольких друзей, которые могут их поддержать.

Связанный: Для чего используются пылинки в Новом Свете?

Вы, несомненно, заработаете немного больше на этих квестах, но фактор риска слишком велик, чтобы сделать его 100% достойным методом фарма для жетонов фракций.

Тем не менее, если вы ищете лучший способ для всех игроков заработать жетоны фракций, вам нужно будет обратить внимание на квесты PVE. Эти квесты гораздо менее опасны и могут эффективно выполняться любой группой игроков.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Также есть тонна завершенных, и вы можете быстро заработать как XP, так и жетоны, просто фармя их вместе с обычными квестами в игре. Однако недостатком является то, что награды XP немного низкие, но очень эффективны для жетонов фракций.

Вы можете принять оба типа этих квестов через представителя фракции в одном из крупных поселений. Мы рекомендуем принимать все квесты, которые они предлагают, и выполнять их, чтобы заработать как можно больше жетонов фракции в Новом Мире.

Чтобы узнать больше о New World, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *