Когда выйдут M1 Pro и M1 Max?


Во время последнего основного мероприятия Apple 18 октября технологическая компания анонсировала совершенно новые чипсеты для своих последних моделей MacBook Pro. Они называют эти новые чипы: M1 Pro и M1 Max для 14-дюймовых и 16-дюймовых моделей Macbook Pro соответственно. Событие Apple, эти новые чипы и соответствующие им MacBook Pro будут доступны начиная с 26 октября.

Скриншот через Apple

В отличие от предыдущего чипа M1, присутствующего в большинстве продуктов Apple MacBook, новые M1 Pro и Max гордятся тем, что предоставляют самые мощные графические и графические возможности в MacBook. По сравнению с M1 Pro обеспечивает до 10-ядерный ЦП, 16-ядерный графический процессор, до 32 ГБ памяти и пропускная способность памяти до 200 ГБ / с. Но когда дело доходит до M1 Max, он дает заблокированный 10-ядерный процессор, до 32-ядерного графического процессора, 64 ГБ памяти и пропускная способность памяти 400 ГБ / с. Это наибольшая мощность, которую Apple когда-либо вкладывала в свою серию MacBook, при этом сохраняя при этом легкий форм-фактор, который делает MacBook такими узнаваемыми.

Связанный: Сколько стоят Apple Airpods 3? Полная информация о ценах

Эти чипы также могут похвастаться более низким энергопотреблением по сравнению с другими высокопроизводительными ноутбуками для ПК, что снижает нагрузку на компьютер и увеличивает мощность там, где это больше всего необходимо.

Кроме того, Apple никогда не была лидером с точки зрения производительности по сравнению с настольными ПК высокого класса, но они определенно удерживают свои позиции с этими новыми чипами с точки зрения качества и производительности, когда дело доходит до ноутбуков. Вероятно, мы можем ожидать дальнейших обновлений в ближайшие несколько лет.

Дополнительные руководства и информацию по аппаратному обеспечению см. В статье Когда выйдет Apple Airpods 3? в профессиональных руководствах по играм!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *