Что такое кости — как их получить в Inscryption


Inscryption — это уникальная игра по построению колоды на тему ужасов. Он основан на теме ужасов и имеет мрачную атмосферу, которая наверняка выбьет из колеи игрока. Если этого было недостаточно, то даже то, как кто-то играет в карточную игру, зловещее, особенно с вызовом.

Есть два способа вызвать карты. Первое, что показывается игроку, — это кровь, которую он получает, жертвуя карты. Второй метод применяется после неудачной попытки игрока. Это вызов карт за счет костей.

Связанный: Как решить загадку подсвечников в Inscryption

Кости можно получить несколькими способами. Первый и самый очевидный — это смерть ваших карт. Каждый поместит жетон кости на вашу сторону стола. Они используются для вызова костяных карт. Это означает, что по мере уничтожения ваших карт вы получаете больше ресурсов.

Другие методы — это сигилы, предметы или дары. Это не так надежно, как вытаскивать кости через умирающие карты. Однако положительным моментом является то, что они, как правило, дают вам больше костей сразу или позволяют начать матч с некоторыми костями. Идеально сочетать карты костей и крови, так как вы можете постоянно вызывать карты, не исчерпывая ни одного ресурса.

Для получения дополнительной информации о Inscryption ознакомьтесь с разделами «Как костры работают в Inscryption» и «Как пожертвовать работой в Inscryption» в руководствах по играм Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *