Как получить Apex Predator в Apex Legends


Будьте готовы к гринду, если хотите занять высший уровень в Apex Legends. С рейтинговой системой Apex вы можете получить рейтинговые очки (RP), выигрывая матчи и совершая убийства. Однако каждая рейтинговая игра требует покупки RP. дюйм. Этот вычет тем выше, чем больше вы поднимаетесь в рейтинге, и тем меньше очков, присуждаемых за убийства и победы. Каждый ранг в Apex имеет четыре уровня, пронумерованных 1-4. Эти уровни состоят из бронзы, серебра, золота, платины, бриллианта и мастеров. , и Apex Predator.

Связанный: Когда выйдет Apex Legends: Season 11?

Вы будете подниматься по нижним уровням, пока не достигнете ранга Мастера, который составляет 10 000 RP, и где рейтинговая система претерпевает самые большие потрясения. Как только вы достигнете уровня Мастера, рейтинги 1-4 исчезают, и вам остается соревноваться с лучшими из лучших. То, что будет отсюда, зависит от лучших игроков на вашей платформе; только верхние 750 самых высоких общих очков RP могут быть среди Apex Predators.

Изображение с веб-сайта EA Apex Legends

Существует множество стратегий, которые помогут улучшить ваш игровой процесс и помогут достичь высоких высот в 750 лучших. Один из самых эффективных (но отнюдь не простых) — убить пять игроков за матч и побеждать в каждом матче. на 531 игру. На это не у всех есть время.

Более общая стратегия — играть полным отрядом. Общение с другими людьми, которых вы знаете, может дать огромное преимущество, особенно в высших рангах, поскольку вы можете делиться ресурсами и следить за несколькими локациями на карте. Вы также лучше подходите для игры с оружием, с которым вам удобнее всего, даже если оно может быть не таким мощным, как другие.

Наконец, убедитесь, что легенды в вашем отряде дополняют друг друга, обладают некоторой силой, исцелением и общей полезностью.

Ищете другие стратегии для продвижения на вершину списков лидеров Apex? Ознакомьтесь с нашим руководством по стрейфингу или с нашим списком уровней Legends 10 сезона в руководствах Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *