Гайд по событию Genshin Impact Labyrinth Warriors


Инадзума полон тайн, а событие Labyrinth Warriors раскрывает новые секреты, спрятанные среди нации Вечности. Мероприятие рассчитано на 17 дней и проводится с 21 октября 2021 г. — 15 ноября 2021 г., и открыт для игроков, которые выполнили квест Пожелания (Глава II: Акт III — Вездесущность над смертными).

Это многоуровневое событие представляет собой Домен с новой механикой. Участники, успешно прошедшие каждое испытание, могут получить жетоны возраста, которые можно использовать для покупки короны проницательности, материалов вознесения, материалов для повышения уровня талантов, примогемов, сообразительности героя, морали и руд мистического улучшения у Магазин для мероприятий. Вы также можете получить награды вехи от Военное испытание.

Не забудьте выполнить цепочку заданий события и сэкономить 4000 жетонов Aged, чтобы обменять их на следующую сенсацию рок-музыки Лиюэ, Синьян.

Начать квест события

После входа в систему вы получите новый квест события под названием Сложная ситуация. Подойдите к Кэтрин из гильдии искателей приключений, чтобы начать квест. Она даст вам комиссию, чтобы помочь музыканту Liyue получить разрешение на поездку.

Перейдите к Комиссия Тенрю где вы встречаетесь с Синьянь, которая попала в беду после того, как серия событий привела к тому, что у нее было временное разрешение на поездку, срок действия которого скоро истечет. С риском депортации на линии, помогите Синьянь, используя свое влияние в Инадзуме, чтобы убедить Комиссию Тенрю ускорить ее разрешение.

Поговорив с охранником, войдите во двор Комиссии Тенрю, где вы встретите Кудзё Сара и заключите сделку. Она рассказывает вам о безымянном Домене, который возник в Арауми, и вы отправляетесь в район возле Великого Храма Наруками, чтобы исследовать его. В конце концов Сара оставляет расследование Домена вам.

Победите монстров рядом с Доменом и проверьте лист бумаги на земле, который, как вы позже узнаете, является сикигами по имени Шики Тайшоу. Синьян играет музыку, пытаясь проникнуть в ее сердце, побуждая Шики Тайшо вспомнить отрывки из своей памяти и его способности поддерживать других в битве с Чарами.

Как только вы будете готовы, войдите в Домен, где вы встретите старого друга и вместе исследуете местность.

Связанный: Как найти Кэтрин в Инадзуме

Механика предметной области

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

В Домене есть пять Испытаний, которые будут постепенно открываться в течение первой недели События. Все игроки должны начинать с Зловещие владения, к которому вас приведет Event Quest.

Настройка команды

При нажатии Перейти к испытанию, вам нужно настроить Бой, поддержка и переноска расстановка.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Боевая группа будет основной командой под вашим контролем, а группа поддержки состоит из персонажей, которых вы можете переключить в Испытание. Имейте в виду, что вы можете переключаться только в определенных областях карты и с ограниченной частотой, поэтому приглашайте разнообразную боевую команду, чтобы победить врагов из различных элементов.

Между тем, раздел «Перенос» позволяет вам выбрать три из девяти существующих шикифуда. Они предоставляют различные баффы, которые вы можете активировать в Испытании. три раза каждый.

Связанный: Лучшие целители в Genshin Impact

Как очистить

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Внутри каждого испытания есть различные взаимодействия с вызовами. Пробная версия предоставляет подробную информацию о стадии, к которой вы можете получить доступ с помощью Клавиша U на ПК, L1 + стрелка вниз для PlayStation и нажмите кнопку Special Environment в левом верхнем углу экрана для мобильных устройств..

Появится меню, содержащее сведения о карте, полученные амулеты, проклятые печати и награды за испытания.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Первая механика — это Массивные и свирепые огневые точки, которые вызывают монстров при активации. Завершение испытания предоставит вам выбор одного из трех талисманов. Свирепое размещение позволяет вам выбирать между Серьезный а также Ужас режимы, меняющие сложность боя. Хотя это сложнее, выбор Тьмы увеличит ваши шансы на получение лучших чар.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Второй — это Размещение очарования, который просто позволяет вам рисовать чары при взаимодействии. Если вам не нравится состав представленных вам чар, используйте 120 битых шикифуд, которые вы получаете, выполняя испытания, чтобы перерисовать чары.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Третья механика — это Лечебная установка, что позволяет исцелить всю группу или сменить команду. Вы можете выбрать персонажей, назначенных в настройках группы поддержки.

Помимо этих трех, в деталях карты вы также найдете области, отмеченные значком Грудь, что означает, что вы можете найти некоторые сокровища в этом районе. По мере прохождения Испытания вы столкнетесь с плавающими баффами, которые могут увеличить вашу скорость передвижения и атаку. Вы также найдете Расследовать пятна, с которыми вы должны взаимодействовать, чтобы получить шанс получить Поврежденные реплики.

Наконец, Решительный лагерь, отмеченный черепом в конце деталей карты, обозначает битву с боссом на этом уровне. Каждое испытание может иметь несколько уровней, и вам нужно выполнить их все, чтобы получить награды.

Очарование Магии

Воины Лабиринта также вводят новую механику Магии очарования, которая позволяет вам наслаждаться различными Усиления персонажа и шикифуда. Вы можете получить их из огневых позиций, свирепых и амулетов.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вы можете получать одни и те же баффы во время испытаний, поэтому собирайте больше, чтобы облегчить прохождение испытаний. Вы также можете Улучшить чары через меню Charm Magic на странице событий. Каждое улучшение стоит разное количество Поврежденные реплики, который вы можете найти в разделе «Исследование мест» и «Задачи размещения».

Проклятые печати

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Конечно, мероприятие не станет проблемой без нескольких сбоев по пути. Вы можете случайно встретить Проклятые печати в скрытых проклятых ловушках по мере того, как вы исследуете каждый испытательный уровень. Они вызывают дебаффы или нежелательные эффекты, которые могут затруднить исследование.

Не забывайте заходить каждые несколько дней, чтобы разблокировать остальные испытания и получить больше наград!

Есть еще одно событие, связанное с Labyrinth Warriors. Ознакомьтесь с нашим путеводителем по событию Genshin Impact Tuned to the World’s Sounds, чтобы узнать об этом больше!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *