Что такое класс Brr Zerker в Tiny Tina’s Wonderlands?


Релиз Tiny Tina’s Wonderlands запланирован на 25 марта 2022 года. Это будет последняя запись в серии Borderlands, в которой классический стиль серии сочетается с элементами, вдохновленными фэнтезийными играми, такими как Dungeons and Dragons. Эта тема играет важную роль. в Tiny Tina’s Wonderlands, в частности, с его шестью классами.

Один из таких классов — Brr Zerker.— игра на классическом классе Берсеркера. В то время как последний — класс, ориентированный на грубую силу и ярость, Брр Зеркер сочетает ледяные заклинания с грубой силой. Gearbox только что выпустили трейлер, демонстрирующий класс Brr Zerker.

Связанный: Gearboxs анонсирует и демонстрирует новые классы в Стране чудес Tiny Tina’s Wonderland

Все классы в Tiny Tina’s Wonderlands могут использовать оружие и магию для победы над врагами. Брр Зеркер обладает уникальными способностями, которые может использовать только она. Эти:

  • Дикий всплеск
    • Brr Zerker прыгает в воздух и падает с огромным матовым топором.
  • Ужасный ветер
    • Brr Zerker вытаскивает свой топор и движется вперед, вращаясь.

Стиль игры Brr Zerker, безусловно, благоприятствует агрессивному поведению. Похоже, она будет играть роль танка с сильными атаками, как Берсерк в настольных играх. Игроки, желающие быть в гуще событий, должны планировать играть за нее.

Для получения дополнительной информации о Странах чудес крошечной Тины, посмотрите, кто озвучивает в Стране чудес крошечной Тины? и Является ли «Страна чудес Крошечной Тины» фантастической Borderlands? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *