Как выжить в деревне в Resident Evil 4 VR


По мере того, как вы начинаете и прогрессируете в Resident Evil 4 VR, вы в конечном итоге попадете в небольшую деревню, заполненную сердитыми сельскими жителями. Эти жители быстро станут враждебными и начнут роиться в вас в большом количестве, и вам нужно будет выстоять или погибнуть.

Все, что вам нужно сделать в этой части игры, — это продержаться достаточно долго, пока не прозвенит церковный колокол. Когда это произойдет, tон деревни перестанут пытатьсяграмм убить тебяТы и идешь делать бог знает что внутри жуткого маленького церковного здания.

Из-за этого вам нужно будет бегать и стараться не быть убитым до тех пор. Мы рекомендуем оставаться в движении, избегать тупиков и стараться не дать враждебным сельским жителям роиться в вас.

Если кто-то подойдет слишком близко, отойдите и цельтесь в голову. В зависимости от ваших настроек сложности, трех или четырех выстрелов будет достаточно, чтобы их сбить.

Связанный: Когда выйдет Resident Evil 4 VR?

Тем не менее, вы должны прибегать к использованию своего оружия только в том случае, если вы находитесь на большом расстоянии между вами и сельскими жителями, потому что вы не захотите, чтобы у вас закончились боеприпасы. когда они подходят слишком близко.

Тем не менее, другой путь, которым вы можете закончить столкновение с деревней, — это бежать внутрь соседнего здания, ближайшего к левой стороне церкви.

Когда вы забежите внутрь этого здания, жители деревни начнут роиться в здании, и вам нужно будет выйти через окно.

Прежде чем прыгнуть в окно, возьмите висящий на стене дробовик и используйте его, чтобы убить сгруппированных жителей деревни. Вы также можете использовать дробовик, чтобы удерживать маленькое здание таким образом.

Но прежде чем стоять на своем, не забудьте забаррикадировать все входы с близлежащими предметами, чтобы вы могли продержаться достаточно долго, чтобы зазвонили церковные колокола.

Чтобы узнать больше о Resident Evil 4 VR, вам помогут Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *