Имеет ли значение выбор диалога в Disciples: Liberation?


Disciples: Liberation — это мрачная фэнтезийная стратегическая ролевая игра, поэтому в ней есть все навороты. Одна из этих механик — выбор диалога во время разговора. В большинстве ролевых игр этот выбор может тем или иным образом изменить исход игры. Как с этим справляется Disciples: Liberation?

В коротком диалоге выбор имеет огромное значение, поскольку он меняет исход ситуации, но в конечном итоге неправильного выбора нет. Ваш выбор помогает сформировать из главного героя Авианну того, кем они станут, но в зависимости от ваших решений персонажи, с которыми вы взаимодействуете, будут реагировать на вас по-разному.

Связанный: Как лечить в Disciples: Liberation

Мы говорим «нет неправильного выбора», потому что никакое решение не заблокирует вас для доступа к контенту или мгновенно завершит игру. Конечно, есть очевидный паршивый выбор, который вам, вероятно, не стоит выбирать, но в зависимости от того, как вы хотите разыграть Авианну, он может быть правильным выбором для вас.

Каждый вариант диалога имеет символ справа перед текстом. Этот символ представляет характерный выбор этого варианта диалога. Так что лучше помнить об этом, когда вы делаете свой выбор. Иногда, задавая вопросы и исчерпывая весь этот диалог, появляются новые варианты, которых раньше не было.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Чтобы найти больше руководств по Disciples: Liberation, вы найдете их в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *