Какую колоду выбрать во втором акте Inscryption


Победив Лешего в хижине, вы можете подумать, что прошли игру, особенно после разблокировки кнопки «Новая игра». Но вы только что прошли Акт 1 Inscryption и разблокировали Акт 2. Наряду с получением большего количества истории и предыстории игрок должен выбрать колоду для начала.

Вам может быть интересно, какую колоду выбрать. Вы можете выбирать между колодой Леши, колодой Гриморы, колодой P03 или колодой Магнификуса. Каждый играет по-своему и имеет свою механику. Рекомендуем выбирать либо колоду Лешего, либо колоду Гриморы.

Связанный: Что такое дары — как их получить в Inscryption

Это колода зверей и колода мертвецов соответственно. Оба они играют максимально похожую на то, к чему у игроков был доступ в Акте 1 Inscryption, и их проще понять, чем колода магии и колода технологий. Эти другие колоды обладают уникальной механикой, которую поначалу может быть трудно понять.

В то время как игрок будет иметь доступ ко всем картам и может редактировать свою колоду, начиная с колоды Леши или Гриморы, игроки получают гораздо более сильный старт с большим количеством возможностей. Они играют кровью и костями и хорошо дополняют друг друга. Игра, похоже, знает это, поскольку для вашей колоды есть опция автоматического создания, и она в основном берется из карт зверя или нежити.

Для получения дополнительной информации Inscryption ознакомьтесь с разделами «Как победить Леши в Inscryption» и «Как победить Trapper и Trader в Inscryption» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *