Как пополнить очки лечения в Tales of Arise?


Очки лечения (сокращенно CP) — это ресурс, используемый в Tales of Arise по-разному. Они используются как для исцеления, так и для воскрешения в бою, исцеления себя на ходу, а также для различных побочных целей и препятствий.

Есть четыре различных способа восполнить эти очки лечения, но только три из них надежны.

Вы можете использовать предметы для пополнения CP. Это самый простой способ, так как вы можете как купить некоторые из этих предметов, так и найти их повсюду во время приключений (хотя, в отличие от материалов, предметы, найденные таким образом, не будут возрождаться). Три предмета, которые могут пополнять CP:

  • Апельсиновый гель
    • Восстанавливает 30% максимальной CP
  • Ананасовый гель
    • Восстанавливает 60% максимальной CP
  • Золотой гель
    • Восстанавливает 100% максимальной CP

По теме: Как долго бить Tales of Arise?

Также можно отдохнуть, чтобы восстановить КП. При этом учитывается отдых в трактире или у костра, и вам не нужно готовить для этого еду.

Говоря о кулинарии: есть определенные блюда, которые вы можете приготовить, которые восстановят CP после битвы, что позволит вам оставаться в запасе во время долгих путешествий по новой территории. Самый простой из них — рецепт жареной рыбы, который можно найти в сундуке в Мосгуле после победы над Бальсефом.

И, наконец, вы можете восстановить все свои CP (а также HP) в Healing Lights. Это светящиеся зеленые огни, которые можно найти прямо перед потенциально сложными сюжетными боссами, обычно в конце подземелий. Но если вы не знакомы с игрой, знать, когда появятся эти исцеляющие огни, сложно, и в любом случае они используются только один раз. Лучше всего их описать «удобно, но не рассчитывайте на них».

Для получения дополнительной помощи в начале игры в Tale of Arise, попробуйте проверить Как изменить наборы Arte в Tales of Arise? также!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *