Как завершить побочный квест Три храма под Богом в Disciples: Liberation — The Plain of Widow


У входа в церковь подземелья Высокого Отца к северо-западу от Эквисхейма вы найдете женщину по имени Мать Джеханна. Она знает, кто вы, и, выполнив задание для нее, она будет судить вас соответственно за ваши прошлые деяния в этой области. .

Мать Джеанна просит вас разобраться с тремя храмами в регионе Равнины Вдовы, так как вы можете удалить их из храмов любым способом, который вы сочтете нужным. Три храма:

  • Храм Галлеана —на юго-восток
  • Храм Солониэля—На северо-запад
  • Храм Бертрезена-к северу

Храм Галлеана

В этом месте поговорите с Канонисса Махельт Галлеанская. Выберите здесь любые варианты диалога, поскольку все они приводят к одному и тому же — мирному урегулированию.

Храм Солониэля

В этом храме поговорите с Рейнальд Бенткни. Задавайте вопросы, если хотите, чтобы получить знания, но в конечном итоге вы столкнетесь с паладинами, боевой жрицей, жрицей и самим Рейнальдом.

Связанный: Как выполнить побочный квест Она, помеченная чистой в Disciples: Liberation — The Plain of Widow

Храм Бертрезена

В этом месте поговорите с Дейт. Вот этот разговор интересный. Вы можете либо напасть на него сразу же, либо получить видение чего-то с множеством щупалец и, возможно, зла в природе по имени Бетрезен, которому нужна Мать Джеханна. Если вы отказываетесь, вас заставляют сражаться с паладинами, суккубами, арканистами и одержимыми.

Должен ли я встать на сторону Дейт или матери Дженн?

Если вы не приведете мать Джеанн

Если вы отказываетесь, вас заставляют сражаться с паладинами, суккубами, арканистами и одержимыми. Получив один, вернитесь к Матери Джеанн и получите следующее за выполнение квеста:

  • Награды
    • Слабый осколок гордости, Одеяние чистоты, +5 к репутации Империи, Чертеж заклинания: Знак справедливости

Если вы принесете маму Жеанну

Если вы согласитесь, вернитесь к матери Джеанн, исчерпайте ее диалог, и она отправится в храм Бертрезена, и квест автоматически завершится. Вы получите следующее:

  • Награды
    • Слабый осколок гордости, Одеяние чистоты, +5 к репутации Проклятых Легионов, -5 к репутации Империи, Чертеж заклинания: Знак справедливости

Это решение в конечном итоге зависит от того, нравитесь вы Империи или нет.

Чтобы найти больше руководств по Disciples: Liberation, вы найдете их в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *