Что такое лидерство в Disciples: Liberation — для чего оно нужно


Лидерство в учениках: Освобождение — важная механика, которую нужно изучить. По сути, лидерство — это то, сколько юнитов вы можете взять с собой в бой. У каждого подразделения есть определенное количество лидеров, и все это складывается.

На шестом уровне ваше лидерство составляет 40. Это означает, что вы можете иметь с собой на поле битвы четыре юнита стоимостью десять лидерских качеств. Вы не можете превзойти свои лидерские качества. Ваши компаньоны или задние отряды вообще не требуют лидерства, но вы ограничены тем, сколько из них вам позволено.

  • Товарищи-Три
  • Подразделения Backline-Три

Связанный: Сможете ли вы отступить в бою в Disciples: Liberation?

Вы не зарабатываете лидерство на каждом уровне выше. Вместо этого он увеличивается с определенным шагом уровней. Обычно это происходит каждые пять уровней. Так что чем больше у вас лидерства, тем больше юнитов вы сможете взять с собой в бой.

Но по мере того, как вы получаете более продвинутые уровни юнитов, затраты на лидерство будут увеличиваться. Вы можете иметь с собой целую армию, но кто в целом слабее. Или введите небольшую армию, но каждая единица сильна. Выбор остается за вами. Помните, всегда меняйте свои юниты на задней линии на лучшие, если их способность на задней линии превосходна!

Чтобы найти больше руководств по Disciples: Liberation, вы найдете их в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *