Как получить гарантированное сожаление Рида в Destiny 2


Испытания Осириса официально вернутся в Destiny 2 на выходных 22 октября, и поклонники пресловутого PvP-соревнования будут прыгать в игру все выходные до перезагрузки. Он появляется каждые две недели по очереди с Железным знаменем, другим особенным событием в тигле. Испытания Осириса обычно всегда являются важным событием для сообщества Destiny, поскольку оно всегда предлагает одно из лучших новых видов оружия в игре, которое игроки умирают от желания заполучить.

Эти выходные будут особенно заняты очень популярными, невероятно смертоносными Винтовка Reed’s Regret Linear Fusion для захватов. Но если вы еще не взяли в руки это оружие, Bungie упростила его получение.

Как получить его

Изображение через Bungie

Если вы еще не разблокировали оружие, вам, вероятно, придется сыграть много Испытаний Осириса, чтобы это оружие упало. Но даже тогда он выпадает в виде случайной энграммы Испытаний, что значительно затрудняет его получение.

К счастью, на этой неделе Bungie объявила в своем последнем TWAB (This Week At Bungie) статья, что «Сожаление Рида» можно получить выполнить одно из сезонных заданий на этой неделе. Рассматриваемая проблема — это Испытание Trail by Firing Squad который награждает XP, Яркую пыль и неизвестное оружие Испытаний, которое теперь подтверждено как Сожаление Рида. Задача требует от Стражей выиграть 20 раундов в Испытаниях Осириса.

Связанный: Как получить Призрачные страницы в Destiny 2

Теперь это может показаться сложной задачей, и вы, вероятно, не захотите выполнять ее, поскольку Испытания Осириса часто связаны со стрессовой конкуренцией, а иногда и с токсичным поведением. Но помните, что выполнение этой задачи затруднено только из-за выигрышные раунды, а не целые матчи.

Так что, даже если вы проиграете матч, вы, вероятно, все равно выиграете один или два раунда. И, к счастью, даже если вы не выиграете 20 раундов к тому времени, когда Испытания Осириса выйдут после сброса, испытание останется активным до конца сезона. Так что, когда Испытания Осириса вернутся, вы все равно сможете выполнить задание и получить винтовку линейного синтеза.

Кроме того, чтобы упростить задачу, Bungie добавила Внештатный в «Испытания Осириса» для всех, кто хочет сыграть в нее, не прибегая к огневой команде с самого начала.

После получения Reed’s Regret в первый раз, вы можете перебрасывать его на Saint-14 в ангаре каждый раз, когда получаете энграмму испытаний. Существует также версия для адепта, но для этого нужно безупречно пройти Испытания, выиграв 7 матчей подряд. Если вы справитесь с этой задачей, удачи вам.

Для получения дополнительных руководств по Destiny 2 ознакомьтесь с разделом «Как запустить сектора с привидениями в Destiny 2» в руководствах по игре Pro!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *