Как превзойти Scrybe of Technology в шифровании


Акт 2 разыгрывается иначе, чем Акт 1, но все же сохраняет некоторые особенности. Игрок больше не заперт в хижине Леши, но вместо этого может исследовать несколько регионов. В этих регионах игрок может собирать карты, решать головоломки и сражаться с четырьмя боссами — Скрибами. Одним из них является P03, Скрайб Технологий. .

Чтобы сразиться с P03, Scrybe of Technology, игроку сначала нужно будет исследовать фабрику, решить ее загадку и найти рабочих-ботов. После выполнения этих заданий P03 примет вызов игрока, но не раньше, чем имитирует его колоду. P03 имеет две фазы, как и другие Scrybes и боссы.

Связанный: Как решить фабричную головоломку во втором акте Inscryption

Одним из основных элементов битвы с P03 является то, что доска трансформируется в конвейерную ленту. Это заставит все карты сдвинуться в направлении стрелки после того, как оба игрока уйдут. Игроки должны стараться размещать свои лучшие карты ближе к дальнему концу пояса, чтобы они оставались на своей стороне поля как можно дольше.

На втором этапе P03 вытаскивает свой сканер и отсканируйте одну из карточек игрока — предположительно лучшую. Затем эта карта будет размещена на всем игровом поле P03. Лучшая стратегия для победы над этой фазой зависит от того, какая карта сканируется, но бифуркационный знак может вынимать сразу несколько карт или летающий знак может обходить эти карты. Независимо от карты, игрокам нужно нанести пять повреждений P03, чтобы победить Scrybe of Technology.

Для получения дополнительной информации о Inscryption ознакомьтесь с разделами «Как победить Scrybe of the Dead в Inscryption» и «Как решить головоломку с надгробием в акте 2 Inscryption» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *