Как решить фабричную головоломку во втором акте Inscryption


Хотя второй акт Inscryption сильно отличается от первого, он по-прежнему сохраняет многие из тех же элементов. Сюда входят персонажи, аспект построения колоды, а также секреты и головоломки. Некоторые из этих головоломок не являются обязательными, в то время как другие необходимо решать для достижения прогресса. Одна из необходимых головоломок — Factory Puzzle.

Когда игроки входят на фабрику P03, он попросит игрока сказать своим рабочим-ботам, чтобы они производили более качественные детали или помещались на конвейерную ленту. Игрок должен войти в глубины фабрики, чтобы найти рабочих, а также обеспечить питание мостов.

Связанный: Как пройти Scrybe of the Dead в Inscryption

В первой комнате требуется электричество для двух водоводов. Игрок должен разместить карты силы в правильном месте, чтобы получить энергию. Начните с канала внизу и разместите карты в следующем порядке: 0 в крайнем левом месте и +1 в крайнем правом. В верхнем канале карты должны быть размещены в следующей последовательности: +1 слева и +1 справа. Это включит мост, и игрок сможет бросить вызов боту.

Вторая комната имеет четыре канала, разделенных мостом и плавильной установкой. Начните с трубопровода, ближайшего к игроку. Он имеет решение -1, пробел, +1, пробел и +1. Подойдите к каналу над ним и введите следующую последовательность: +1, пробел, пробел, 0, молния и -1. С питанием от этих трубопроводов мост будет работать, и игроки смогут сражаться с плавильным ботом.

После победы над плавильным ботом игроки могут добраться до следующих двух каналов. Начнем с нижнего. У него есть решение +1, пробел, молния и молния. Направляйтесь к верхнему каналу и введите следующую последовательность: +1, -1, пробел, 0, пробел и молния. Когда они включены, игроки могут перейти в последнюю комнату.

Последний бот находится в этой комнате. Он заявит, что слишком занят, и будет сражаться с игроком. Вскоре после матча бот сдается, давая игроку колоду карт. Затем он заявит, что не может жертвовать собой, но нашел что-то ценное для P03. После разговора с этим ботом игроки могут вернуться и бросить вызов P03.

Для получения дополнительной информации о Inscryption ознакомьтесь с разделами «Как решить загадку надгробия в акте 2 Inscryption» и «Как победить Scrybe of Magick в Inscryption» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *