Как пройти Scrybe of the Dead в Inscryption


Акт 2 Inscryption позволяет игроку начать новую игру, и это действительно новая игра. В этом акте игроки исследуют не хижину Леши, а четыре разных региона, каждая из которых принадлежит Скрайбу. Игрок должен победить этих четырех Скрайбов, чтобы пройти Акт 2. Один из них — Гримора, Скрайб Мертвых.

Чтобы сразиться с Гриморой, Скрайбом Мертвых, игроки должны сначала решить загадку надгробия и победить трех духов в Храме Мертвых. После выполнения этих заданий игроки сразятся с Гриморой. Как и у других Скрибов и боссов, у нее есть две фазы.

Связанный: Как решить загадку с надгробием во 2 акте Inscryption

Гримора использует цикл жизни и смерти, когда игрок сражается с ней. На первом этапе она создаст эпитафию для каждой убитой карты. Каждая карта, которую убил игрок, вернется через несколько ходов на то же место, что и раньше. Из них игрокам следует сделать приоритетом убийство саркофага до того, как он эволюционирует.

Во второй фазе Гримора уничтожит все ваши карты на поле. Она вернет их вам в руку, но с сильно ослабленными характеристиками. На этом этапе вам придется иметь дело с той же стратегией, которую Гримора использовала в первой фазе, за исключением того, что у нее есть новые карты в дополнение к предыдущим. По-прежнему в приоритете убийство саркофага и ты победишь Гримору, Скрайба Мертвых.

Для получения дополнительной информации о Inscryption ознакомьтесь с разделами «Как победить Scrybe of Magick в Inscryption» и «Как решить загадку с колоннами в акте 2 Inscryption» в руководствах по профессиональной игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *