Сколько существует игр God Of War?


Хотите испытать путешествие Кратоса, ведущее к God Of War: Ragnarok? Вот список из семи игр франшизы God Of War в порядке их выпуска и на каких платформах можно играть.

Бог войны (2005)

Изображение через PlayStation

Студия Санта-Моника выпустила импульс всей серии для PlayStation 2 в 2005 году. God of War знакомит нас с нашим героем Кратосом, бывшим спартанским воином, который стремится отомстить Аресу за то, что он обманом заставил его убить свою семью. Это первая игра, в которой вы столкнетесь с греческим пантеоном.

Бог войны II (2007)

Изображение через PlayStation

В 2007 году на PlayStation 2 вышло продолжение God of War. Это продолжение греческой саги, поскольку Кратос стал новым Богом войны. Однако это не совсем копацетат. Другие боги Олимпа находят методы Кратоса слишком жестокими, и в результате Зевс отправляет его в одностороннее путешествие в подземный мир. Спасенный титаном Гайей, Кратос начинает новое путешествие, чтобы сразиться с судьбой, пытаясь изменить свою. Что-то несмертное — или Бог когда-либо менял.

Связанный: Все игры God of War по порядку

Бог войны: Цепи Олимпа (2008)

Изображение через PlayStation

Если вам нравятся приквелы, у нас есть для вас игра. Chains of Olympus — одна из трех игр-приквелов в серии, выпущенная на PlayStation Portable (PSP) в 2008 году. Действие игры разворачивается до того, как Кратос узнал о предательстве Ареса, и представляет собой мир, в котором боги оказались бессильными. Здесь Кратосу поручено восстановить Олимп в качестве наказания за убийство своей семьи. В «Цепях Олимпа» Кратос сталкивается с некоторыми из самых опасных существ греческой мифологии и сталкивается с невозможным вопросом: спасти себя или спасти мир?

Бог войны III (2010)

Изображение через PlayStation

Первая часть греческой саги, которая будет выпущена для PlayStation 3. Игра 2010 года — это эпическое завершение пути Кратоса, стремящегося положить конец богам Олимпа. Что касается конкретно Зевса.

Прежде чем мы продолжим, стоит отметить, что все игры для PSP и первые две игры греческой саги были переизданы и обновлены на PlayStation 3. При этом God of War 3 обновляется для PlayStation 4.

Бог войны: Призрак Спарты (2010)

Изображение через PlayStation

Ghost of Sparta поделился с God of War III выпуском 2010 года. Эта игра для PSP — вторая игра-приквел. Однако это происходит между God of War и God of War II. Цепи Олимпа раскрывают больше о прошлом нашего героя Кратоса, поскольку он пытается занять трон Ареса и стать новым Богом войны.

Связанный: Когда выйдет God of War на ПК?

Бог войны: Вознесение (2013)

Изображение через PlayStation

Финальная игра-приквел! Действие происходит за 10 лет до событий God of War. В этом выпуске 2013 года Кратос изображен смертным. Солдат, поклявшийся в верности и преданности Аресу. Эта преданность была проверена, когда Арес манипулировал Кратосом и убил его семью. Кратос клянется отомстить и нарушает клятву Аресу. В качестве наказания Кратоса приговаривают к тому, чтобы дожить свои дни в тюрьме для проклятых живых (что служит сеттингом Вознесения), где фурии подвергают его бесконечным пыткам. Цель Кратоса? Чтобы сбежать и отомстить за свою семью.

Бог войны (2018)

Изображение через PlayStation

Первая в скандинавской саге и первая оригинальная игра God of War, выпущенная на PlayStation 4! Бог войны (2018) видит старого и побитого Кратоса, который отказался от своих кровавых методов и ради простой жизни в скандинавской стране, у него родился мальчик по имени Атрей. Игра начинается с того, что отец и сын собирают дрова для погребального костра. Мать Атрея умерла, и ее последним желанием было, чтобы Кратос и Атрей забрали ее прах и развеяли его с самой высокой горы в королевствах. В ходе своих поисков они встречают множество друзей и врагов из скандинавского Пантеона и исследуют обширную мифологию Норвегии.

Теперь, когда вы знаете основы игр, ведущих к God of War: Ragnarok, почему бы не узнать немного о самой предстоящей игре? Например, сколько лет Атрею в грядущем выпуске или Рагнарок — финал сериала? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *