Как быстро повысить уровень в The Witcher Monster Slayer


Чтобы быстро повысить уровень в The Witcher Monster Slayer, вам нужно будет фармить монстров. Фермерство монстров будет вашим хлебом с маслом с точки зрения опыта, поэтому вам нужно будет фармить их, пока не достигнете уровня 10.

Когда вы достигнете 10 уровня, вы сможете фармить неметоны за приличное количество опыта, которое быстро повысит ваш уровень. До этого вам нужно будет сосредоточиться на монстрах низкого уровня.

Каждый монстр приносит вам примерно одинаковое количество опыта, но вы также можете получить дополнительный опыт, выполняя критические попадания с использованием масла, подходящего для данного типа монстра, и первое убийство.

Чтобы совершить убийство впервые, вам нужно будет найти нового монстра, с которым вы раньше не сражались. Затем вам нужно будет успешно нанести критический удар монстру, чтобы получить критические удары. Наконец, чтобы получить бонус к опыту с маслом, вам просто нужно использовать масло, подходящее для данного типа монстра.

Если вы хотите убедиться, что вы используете подходящее масло для правильного монстра, вы должны проверить бестиарий после того, как однажды убили монстра.

Связанный: Как перенести квесты в The Witcher: Monster Slayer

В бестиарии в разделе классов объясняется, под что подпадает монстр. Так что, если монстр — насекомое, вам нужно будет использовать масло насекомого, чтобы убить его и получить бонус к опыту с маслом.

Еще один способ заработать XP — использовать свитки опыта за золото. Свитки опыта стоят 120 золота и увеличивают ваш опыт на 100 процентов.

В конечном итоге это может иметь большое значение, чтобы подвести вас к тому моменту, когда вы возьметесь за неметоны. Но, если у вас нет золота, вы можете получить его, заключив контракты.

Контракты — это в основном ежедневные квесты, которые вы можете выполнять, выполняя различные действия, и за их выполнение можно заработать золото. Чтобы узнать, какие контракты доступны в настоящее время, вам нужно щелкнуть значок над значком магазина.

Тем не менее, использование комбинации всех этих методов — лучший способ повысить уровень в Ведьмаке Убийцы монстров, и как только вы достигнете уровня 10, вы сможете фармить. неметоны для еще большего опыта.

После этого фарм неметонов станет вашим лучшим способом зарабатывать золото и быстро повышать уровень всякий раз, когда они появляются. Как только вы заработаете достаточно золота, вы также сможете позволить себе предметы высокого уровня, которые дадут вам бонусы к накоплению опыта, что позволит вам повысить уровень еще больше.

Чтобы узнать больше о The Witcher Monster Slayer, ознакомьтесь с другими нашими замечательными руководствами!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *