Как получить таинственную линзу воспоминаний в Genshin Impact


Таинственная линза воспоминаний — это новый гаджет, который путешественники могут получить, продвигаясь в Жертвенное приношение квестовая линия. Эта цель является частью Ритуал очищения священной сакуры Геншин Удар Мировой квест, в котором Казари — таинственная святыня в маске, которую вы встретите в начале острова Наруками, — ставит перед вами задачу расчистить преграды и очистить священное дерево сакуры.

Как получить Таинственную линзу воспоминаний

Жертвенное приношение сначала приведет вас к колодцу Конда, а затем к заброшенному святилищу к северо-востоку от деревни Конда. После того, как вы завершите загадку «Таинственная тень» в заброшенном святилище, вы получите древний текст, требующий расшифровки. Вы с Паймоном решаете отнести этот текст в Великое святилище Наруками.

В Великом святилище Наруками поговорите с святая дева кто тебя ждет. Объяснив значение текста, она предложит вам Таинственную линзу воспоминаний как помощь в вашем путешествии.

Как использовать Таинственную линзу воспоминаний

По словам жрицы, все в Инадзуме, от камней до деревьев, имеет дух. Вы можете взаимодействовать с этими духами, надев Таинственную линзу воспоминаний., что позволяет увидеть то, что не может быть невооруженным глазом.

Вернитесь в заброшенное святилище и используйте Таинственную линзу воспоминаний, стоя перед небольшими статуями лисы, называемыми Earth Kitsunes. Закрепив Землю Кицунэ в линзе, щелкните статую или взаимодействуйте с ней.. После этого будет воспроизведена короткая сцена, раскрывающая то, что вы не видели раньше.

Даже после завершения этого квеста вы сможете сохранить линзу Memento Lens в качестве постоянного дополнения к вашему инвентарю гаджета.

Чтобы сделать следующий шаг в Жертвоприношении, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как найти барьер под заброшенной святыней. Вы также можете зарабатывайте бесплатные игровые призы, используя коды Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.