Идентификационный код песни Masquerade Siouxxie Roblox | Бросать тела, как монахиня


Вы можете захотеть джемовать под конкретную песню во время игры в Roblox. Песни Hyper Pop, такие как Masquerade, станут идеальным компаньоном для игр. К счастью, для начала вам нужен только идентификационный код песни!

Идентификатор и информация о маскарадной песне

Masquerade — это песня Siouxxie, которая хорошо известна своей линией «бросай тела, как монахиня». Она была выпущена в 2020 году и стала популярной среди поклонников жанра Hyper Pop. Песня жуткая, но энергичная и современный звук. Идентификационный код можно найти ниже:

Идентификационный код Masquerade Siouxxie Roblox: 5957501509

Связанный: Лучшие музыкальные идентификационные коды Roblox на Хэллоуин

Как использовать идентификационные коды Roblox

Вы можете активировать идентификационные коды песен в Roblox двумя разными способами. Первый — через любую игру, совместимую с Boombox, то есть вы получите бумбокс отдельно. Второй — использовать игру Roblox. Каталог Heaven, хорошо известна тем, что свободно играет музыку. Покупка бумбокса даст вам возможность воспроизводить музыку во многих различных играх в Roblox, так что вы можете рассматривать его как более портативный вариант.

Хотите найти больше жутких песен на Roblox? Проверьте это идентификатор песни Roblox на Хэллоуин на Профессиональные руководства по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *