Как завершить локальное задание Божественное растение глубин в Genshin Impact


На острове Ватацуми игроки могут столкнуться с различными остатками божественного, особенно в святилищах, которые живут по всему Инадзуме. А в деревне Буру к югу от острова Ватацуми вы встретите старушку по имени Комаки, которая позволит вам принять участие в одном из старинных деревенских ритуалов гадания — ритуалах, которые с течением времени вот-вот исчезнут.

В Божественные растения глубин — это локальное задание, которое не появляется автоматически в меню заданий. Начните с направления Bourou Village поговорить с Комаки. Ее точное местонахождение указано на карте ниже.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Она расскажет вам о Глубоководные духи которые бережно выращивались на острове в течение нескольких поколений. Эти травы излучают особый свет, который позволяет жрицам определять, можно ли осуществить чьи-то желания. Но для их выращивания требуется особый вид воды из Бассейна для предложений на острове. Комаки попросит вас принести немного из Святилище Муун.

Связанный: Как фармить Dew of Repudiation в Genshin Impact?

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Маркер квеста покажет вам точное местоположение источника воды, где вы найдете место для исследования. Просто взаимодействуйте с ним, чтобы подобрать Вода колодезная с «Пожеланиями».

Вернитесь в Комаки в деревне Буру. в течение двух минут, или сила желаний в воде рассеется. Имейте в виду, что вы не может использовать путевые точки телепортации, или задача не удастся, и вам придется повторить из святилища Моун. Но вы можете использовать Фазовые врата, бег, прыжок и скольжение чтобы успеть к деревне Буру.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Поговорите с Комаки, чтобы доставить воду, которой, к сожалению, недостаточно, чтобы вызвать сияние духов. Она попросит вас набрать воду из глубоководной пещеры, богатой гидроэнергетикой.

Направляйтесь к северо-востоку от острова Ватацуми к месту, где находится Гидро Ипостась (возле бассейна Суйгецу). Ты не нужно побеждать это—Просто ищите Места исследования в области. Направляйтесь к водопад позади босса, где вы найдете правильное место для расследования, содержащее Чистая вода.

Доставьте чистую воду Комаки. На этот раз вы можете использовать путевые точки телепортации и не ограничены двухминутным периодом времени. Это завершит локальное задание Божественное растение глубин, которое откроет Призрачная удача Комаки ежедневная цепочка заданий.

Если вам нравятся истории острова Вататсуми у моря, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выполнить локальное задание одиночного морского зверя в Genshin Impact.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *