Как пройти Комиссию по кошачьим следам в Genshin Impact


Святилище Асасэ расположено к западу от острова Сейрай и является местом мечты всех любящих кошек путешественников Тейвата. Там вы встретите Неко, самопровозглашенную «Временную главную жрицу святилища Асасэ» и источник бесплатные Primogems благодаря серии ежедневных квестов и случайным или двум комиссиям.

Вы можете разблокировать Кошачья тропа— одна из пяти ежедневных комиссионных от Неко, которые вы можете получить случайно — после завершение девятисерийного квеста «Неко — мир кошек».

Начните с разговора с Неко, которая беспокоится о непослушном котенке Конбумару, который вышел играть и не вернулся. В конце диалога появится двухминутный таймер: вы должны найти Конбумару за это время.

Связанный: Gourmet Supremos: Путеводитель по приключениям Genshin Impact

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Мини-карта будет выделена маркером квеста, указывающим на область поиска. Вверху экрана вы увидите таймер и расстояние до Конбумару. Продолжайте бежать в том направлении, где значение Distance становится меньше, указывая на то, что кошка находится поблизости.

Если вы обнаружите, что расстояние застряло в определенной точке, посмотрите вверх или вниз! Конбумару может прятаться на вершине дерева или строения, или под обрывом.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

В отличие от других кошек, имя Конбумару написано на его голове, поэтому вы можете сразу его заметить. Взаимодействуйте с ним, чтобы забрать его и вернуться к Неко, завершив Комиссию.

Имейте в виду, что Местоположение Конбумару меняется каждый раз, когда вы получаете эту комиссию., поэтому вам придется следовать за маркером квеста и использовать значение Distance, чтобы каждый раз вести вас к кошке.

Линия квестов Neko is a Cat является предпосылкой для множества взаимодействий с местными кошками Инадзумы. По этому поводу ознакомьтесь с нашим руководством о том, как получить драгоценный сундук из камней в форме лапы в Fort Hiraumi Genshin Impact.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *