Demon Slayer: Hinokami Chronicles — Смерть от тысячи порезов


Demon Slayer: The Hinokami Chronicles — это новейший боец ​​на арене от разработчика CyberConnect2 и ряд уникальных трофеев / достижений, которые игроки могут разблокировать. В то же время они проходят игру, в том числе «Смерть от тысячи порезов».

Игроки должны добить своего противника комбинацией из пяти ударов, чтобы разблокировать трофей / достижение «Смерть от тысячи порезов» в Demon Slayer: Hinokami Chronicles. Мы перечислили все шаги, необходимые для разблокировки «Смерти от тысячи порезов» ниже.

Связанный: Как разблокировать Ренгоку в Demon Slayer: Hinokami Chronicles

  • Отправляйтесь в Vs. Режим и играйте против компьютера.
    • Легче всего заработать Смерть от тысячи ударов, играя против ИИ игры (если у вас нет дополнительного контроллера, и в этом случае начните матч для двух игроков и сыграйте против неотзывчивого врага).
  • У вашего противника низкое здоровье (о том, где начинается красная полоса здоровья Сабито на изображении ниже.)
    • Выполнение этого комбо с пятью ударами и убийствами требует, чтобы у врагов было минимальное здоровье, убедитесь, что вы пробуете это в последнем раунде матча, иначе трофей / достижение не появится.
Скриншот из Pro Game Guides
  • Активируйте панель Boost или Surge перед запуском комбо.
    • Конкретное комбо, которое необходимо использовать игрокам, — это нейтральное комбо рукопашной атаки, доступное только тогда, когда их персонаж находится в усиленном состоянии. Продолжайте атаковать своего противника, пока комбо не завершится специальной анимацией. Если вы выполнили каждый из этих шагов, ваш враг падет, и вы получите свой трофей.

Чтобы узнать больше о Demon Slayer: Hinokami Chronicles, ознакомьтесь с некоторыми другими нашими руководствами, например, Как заработать очки Kimetsu в Demon Slayer: Hinokami Chronicles здесь, в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *