Где найти фрагменты глины в Tales of Arise?


Фрагменты глины — это капля из Гранилемс, враг типа голема. Эти фрагменты можно использовать для различных целей, но они выпадают только с одного типа врагов (и с одного конкретного гиганта, называемого Огнеметчик), так что вы можете упустить возможность, если не сразитесь с достаточным количеством Гранилемов на своем пути по основной истории.

Гранилем можно найти как в Транслида шоссе и Разум карьер подземелье, оба из которых находятся в Менансии. Однако, похоже, что Гранилемы не начнут появляться на шоссе Транслида, пока вы не очистите подземелье Разум Карьер. Если вы хотите быстро измельчить некоторые глиняные фрагменты, мы рекомендуем не фармить их на шоссе Транслида.

Связанный: Как получить Коготь полулюдей в Tales of Arise

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Для тех, кто не знаком, пропуск фарма — это когда вы идете в какое-то место, берете определенный ближайший ресурс, а затем быстро возвращаетесь в это же место, чтобы заставить ресурс возродиться. В этом случае мы перейдем к точке быстрого путешествия рядом с костер на Транслидском шоссе. Непосредственно рядом с лагерем на северо-западе есть единственный Гранилем. Обычно пропустить фарм одного вражеского спауна не стоит. Но с учетом того, насколько близок этот Гранилем, он оказывается неплохим.

Прежде чем вы начнете фармить глиняные фрагменты, вам нужно подумать об оснащении несколькими различными аксессуарами. Если вы подобрали рано Счастливый браслет пока вы проходите квест Брегона в Кислодии, сейчас самое время наложить это на кого-нибудь. Точно так же, если у вас есть аксессуары второго уровня или выше с эффектом выпадения, их оснащение также ускорит процесс фарма.

Для получения дополнительных руководств по Tales of Arise ознакомьтесь с разделом Как пополнить очки лечения в Tales of Arise? здесь, в Pro Game Guides!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *