Как убить Мерзость в Back 4 Blood

The Abomination in Back 4 Blood


Финал кампании Back 4 Blood приведет вас к самой большой угрозе в игре — The Abomination. Она не похожа на любую другую Ridden в игре, и ее сложнее всего убить. Вот что вам нужно сделать, чтобы устранить самую большую угрозу .

Во время кат-сцены вы ранили Мерзость, которая заставила ее скрываться под землей. Затем ваш вертолет падает, и вы продолжаете добивать монстра раз и навсегда. Когда вы доберетесь до стоянки, четыре щупальца выйти из-под земли.

Ваша цель — уничтожить все эти щупальца. Как только вы уничтожите первую, большие орды Ridden нападут на вас и товарищей по команде. Вам придется иметь дело с ними, пока вы уворачиваетесь и уничтожаете щупальца.

После того, как все щупальца будут уничтожены, пройдите через них, чтобы добраться до убежища Мерзости. Теперь начинается настоящий бой с боссом Back 4 Blood. Во-первых, вы должны уничтожить два слабых места во рту всадников. При этом будьте осторожны с щупальцами.

Связанный: Как сбросить вложения оружия в Back 4 Blood

Один из лучших и быстрых способов — бросить ему в рот взрывчатку. Как только вы закончите, Мерзость попытается сбежать. Наконец, вы преследуете его, стреляя в него. слабые места тела. Слабые места светятся, и их легко заметить.

Здесь нужно помнить две вещи: вам придется иметь дело с несколькими зомби по пути, и у вас будет ограниченное время пять минут чтобы истощить полоску здоровья Мерзости.

Теперь твоя работа сделана. Будет кат-сцена, которая покажет конец Мерзости и игры.

Для получения дополнительных статей посетите домашнюю страницу Back 4 Blood в руководствах по играм Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *