Новые мировые серверы населения (октябрь 2021 г.) — список и текущий статус


На момент написания текущее количество активных игроков Нового Света составляет около 200 тыс., часть того, что мы видели при запуске. Однако стоит отметить, что 200k — это общее число, а не точное число. В настоящее время у нас есть два диапазона чисел.

Newworldstatus.com сообщил около 218 тыс. до 230 тыс. как общее количество активных игроков. Steamcharts сообщает о несколько большем количестве 246к. В любом случае точное число может измениться и составляет около 200 тыс.

Одно можно сказать наверняка: количество игроков в New World неуклонно снижается с момента его запуска. Спад можно смело отнести к множеству проблем, с очередями, ошибками, нарушающими игру, и т. Д. Из-за этого становится понятным, почему так сильно упала база игроков.

Связанный: Как проверить Население Сервера Нового Мира? — Как проверить серверные очереди

Текущее население серверов Нового Мира

Население сервера Нового Мира в 220 тыс. Разделено на несколько серверов, при этом большинство игроков находятся на центральных серверах ЕС. В соответствии с newworldstatus.com, общее количество игроков в настоящее время в Центральном ЕС составляет около 120 тысяч.

Теоретически это сделало бы Центральную часть ЕС самым густонаселенным регионом Нового Света, что указывает на то, что в игру вступает больше игроков из ЕС. Но стоит отметить, что это число может быть завышено из-за того, что игроки из других регионов создают персонажей в EU Central в надежде избежать очередей.

Тем не менее, все еще ясно, что большая часть игроков проживает в Центральном ЕС. Остальные числа и полный список популяций серверов Нового Света смотрите в таблице ниже.

Область Население сервера
Центральная часть ЕС 120k + игроков
AP Юго-восток 30k + игроков
Запад США 14k + игроков
ЮА Восток 10k + игроков
Восток США 40k + игроков

Чтобы узнать больше о New World, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *