Sony раскрывает подробности о новых возможностях и оружии Horizon Forbidden West


Одной из самых ожидаемых игр для PlayStation в 2022 году является Horizon Forbidden West, продолжение Horizon Zero Dawn от Guerrilla Games 2017 года. Поклонники ждали дополнительной информации о грядущей игре, и Sony раскрыла множество новых подробностей о продолжении.

В рамках миссии Guerrilla по созданию еще более захватывающего опыта команда разработала несколько новых инструментов для Элой, чтобы использовать ее, пока она пробирается через полуразрушенные места проведения Horizon Forbidden West. Некоторые примечательные дополнения к набору гаджетов Элой включают Shieldwing, устройство, которое позволяет ей скользить с высоты.

Связанный: Обои для рабочего стола Horizon Zero Dawn 2: Forbidden West

Еще одно значительное улучшение, внесенное в Horzion Forbidden West, — это система свободного лазания. В Horizon Zero Dawn игроки могли перемещаться только по определенным игровым областям, и теперь это уже не так. Теперь Элой может подняться практически на все, открывая путь способами, ранее невозможными во франшизе Horizon.

Метатель шипов — это новое мощное оружие, которое позволяет игрокам легко наносить урон более заметным целям. Старое оружие, такое как охотничий лук, меткий лук и праща, вернется вместе с новым.

Несомненно, в Horzion Forbidden West будет больше сюрпризов, когда он выйдет 18 февраля 2022 года, поэтому обязательно следите за дополнительной информацией.

Прочтите официальный пост в блоге PlayStation ниже, чтобы узнать больше о новых инструментах и ​​возможностях Horizon Forbidden West.

Чтобы узнать больше о Horizon Fordibben West, ознакомьтесь с некоторыми другими нашими статьями, например о бонусах за предварительный заказ для Horizon Forbidden West, здесь, в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *