Как определить близнецов при фазмофобии — все сильные и слабые стороны


Чтобы идентифицировать Близнецов при фазмофобии, вам понадобятся следующие доказательства. Используйте приведенную ниже таблицу, чтобы получить три основных доказательства, необходимых для идентификации Близнецов в фазмопобии.

Требуемые доказательства Как получить?
ЭМП Уровень 5 Вы можете получить показания уровня EMF 5, когда у вас включен считыватель EMF, пока призрак взаимодействует с окружающей средой. Вы можете заставить призрака взаимодействовать с окружающей средой, произнеся его имя и задав ему вопросы. Но будьте осторожны, есть шанс, что один из близнецов устроит привидение.
Коробка духа Вы можете получить улики Spirit Box, заходя в каждую комнату на карте с коробкой и задавая такие вопросы, как «ты здесь», «где ты» и «Привет». Если вы получите ответ, вы можете поставить галочку в своем дневнике.
Температура замерзания Получить отрицательную температуру очень просто, так как вы можете просто искать визуальные подсказки, такие как холодный воздух, исходящий от игрока, когда он входит в комнату. Если вы видите холодный воздух, вы можете отметить в дневнике отрицательные температуры.

Все сильные и слабые стороны близнецов при фазмофобии

Близнецы — это пара из двух призраков, которые имитируют действия друг друга в фазофобии. Их сильные стороны в том, что они часто чередуют действия и атаки, и один может начать охоту, пока другой бездействует.

Связанный: Все новые типы призраков в обновлении Фазмофобии на Хэллоуин 2021 года

Близнецы попытаются сбить вас с толку, но положительная сторона заключается в том, что их легко идентифицировать, поскольку они оба часто взаимодействуют с окружающей средой одновременно.

Поэтому, если вы слышите, как открываются двери во время бросания каких-либо предметов или срабатывает несколько предметов, скорее всего, у вас на руках два призрака. Напомним, вот полный список сильных и слабых сторон Близнецов.

  • Сила: любой из призраков может рассердиться и начать охоту.
  • Слабость: оба призрака будут иметь тенденцию взаимодействовать с окружающей средой одновременно.

Подробнее о фазофобии. мы рекомендуем ознакомиться с фразами о срабатывании призраков при фазмофобии и Как использовать ящик духа при фазмофобии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *