Как встать из-за стола в третьем акте Inscryption


Inscryption — это смесь игры, сочетающая в себе ужасы, сбор колоды, решение головоломок и многое другое, чтобы создать незабываемый опыт. Два основных аспекта игры — это механика битвы за карты и исследование вашего окружения в поисках секретов, которые помогут вам в попытках выжить. В игре три акта, 1 и 3 позволяют вам встать и исследовать свою тюрьму.

Однако в третьем акте игроки заметят, что они не могут вставать из-за стола, поскольку их левая рука прикована к нему наручниками. При попытке встать P03 наказывает игрока и отказывается позволить ему встать. Получив возможность свободно вставать из-за стола в Акте 1, игроки могут быть сбиты с толку и гадать, как встать и выйти из-за стола.

Связанный: Как получить Roadbucks в третьем акте шифрования

Первоначально игрок ограничен своим местом в Акте 3. Однако скоро P03 прикажет игроку пойти и забрать батарею из другой комнаты. Затем робот отпустит игрока, и теперь он может встать из-за стола. Вместо того, чтобы сразу брать батарею, игроку следует потратить это время на изучение.

Как и в хижине Лешего, игрок может найти различные интерактивы. Они содержат секреты так же, как и в Акте 1. Многие из них могут дать игроку бонусы, поэтому им следует не торопиться, исследуя и пытаясь раскрыть эти секреты.

Для получения дополнительной информации о Inscryption ознакомьтесь с разделами «Акт 3 против акта 1» в «Шифрование» и «Как работает миколог в Inscryption» в руководствах для профессиональных игр.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *