Как определить райджу при фазмофобии — все сильные и слабые стороны


Чтобы идентифицировать Райджу при фазмофобии, вам понадобятся следующие доказательства. Используйте приведенную ниже таблицу, чтобы получить три основных доказательства, необходимых для идентификации Райджу в фазмопобии.

Требуемые доказательства Как получить?
Отпечатки пальцев Чтобы получить отпечатки пальцев в Phasmophobia, вам нужно будет найти отпечаток руки на двери или объектах в игре, когда призрак взаимодействует с ними. Но чтобы отпечатки ладоней были видны, вам нужно будет использовать ультрафиолетовый свет и направить его на объект. Это приведет к появлению отпечатка руки, и когда вы его увидите, это означает, что у призрака есть отпечатки пальцев в качестве доказательства.
Призрачные сферы Чтобы получить призрачные сферы в фазмофобии, вам нужно будет установить камеру там, где, по вашему мнению, находится комната с призраками, или где-то поблизости. После настройки камеры просмотрите отснятый материал в фургоне, и если вы видите парящие шары на экране, это означает, что призрачные шары являются одним из доказательств.
ЭМП 5 уровня Чтобы получить показание EMF 5 уровня в Phasmophobia, вам нужно будет включить EMF, пока призрак взаимодействует с объектами и окружающей средой. Если призрак является Райджу или имеет ЭМП в качестве доказательства, у вас будет 25-процентная вероятность получить показание уровня ЭМП 5, когда они взаимодействуют с окружающей средой. Тем не менее, мы рекомендуем заставить призрака взаимодействовать с окружающей средой, произнеся его имя и задав ему вопросы. Но будьте осторожны, если у вас низкий уровень рассудка, он может начать охоту, если рассердится.

Все сильные и слабые стороны Райджу при фазмофобии

Райджу — демон, сильно пристрастившийся к электричеству и питающийся им из-за этого. Фактически, его главная сила в том, что он откачивает энергию от ближайших электрических устройств, чтобы стать сверхбыстрым. Если он получит слишком много энергии, он станет возбужденным и с большей вероятностью нападет.

Связанный: Все новые типы призраков в обновлении Фазмофобии на Хэллоуин 2021 года

Электричество также является слабым местом для Райджу, поскольку оно постоянно мешает электрическим устройствам, что упрощает отслеживание, когда они начинают охоту или нападение. Вот краткий обзор сильных и слабых сторон Райджу в фазмофобии.

  • Сила: Райджус становится быстрее, когда крадет энергию у ближайших электрических устройств.
  • Слабость: Райюса легче выследить, потому что он постоянно возится с электрическими устройствами во время охоты.

Подробнее о фазофобии. мы рекомендуем ознакомиться с фразами о срабатывании призраков при фазмофобии и Как использовать ящик духа при фазмофобии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *