The Witcher: Monster Slayer: дата выхода, утечки и все, что мы знаем!


Здесь вы найдете все, что нужно знать о грядущей игре The Witcher: Monster Slayer и ее первом выпуске.

Какая дата выхода The Witcher: Monster Slayer?

The Witcher: Monster Slayer выйдет на iOS и Android 21 июля 2021 года.

Как сделать предварительную регистрацию на The Witcher: Monster Slayer?

Если вы хотите предварительно зарегистрироваться в The Witcher: Monster Slayer, вам нужно будет войти в свою учетную запись Google Play, найти официальную страницу магазина игры и нажать зеленую кнопку с надписью «Зарегистрироваться». После регистрации вы получите уведомление, когда игра станет доступной для вашего мобильного устройства.

Вы также получите несколько эксклюзивных предметов для предварительной регистрации, таких как Стальной меч Каэр Морхен и 10-процентное повышение опыта, когда вы используете меч для убийства монстров.

Изображение с CD PROJEKT SA

Есть ли в The Witcher: Monster Slayer индивидуальная настройка персонажа?

Игроки смогут настраивать своих персонажей так же, как и в других играх, таких как Pokémon GO.. Это означает, что вы сможете изменить свой внешний вид и даже дать себе имя.

Что такое Ведьмак: Убийца монстров?

The Witcher: Monster Slayer — это ролевая игра, основанная на локации, которая планирует предоставить возможности, аналогичные Pokémon GO. Но вместо того, чтобы охотиться и ловить симпатичных покемонов, вы будете убивать монстров и заключать контракты в ролевой игре, основанной на вселенной Ведьмака.

Связанный: Список бесплатных игр GoG (июль 2021 г.) — расписание, текущие и предстоящие игры

Изображение с CD PROJEKT SA

Какие особенности и игровой процесс есть в The Witcher: Monster Slayer?

Игроки встанут на путь ведьмака в игре и охотьтесь на сонм монстров, вырванных прямо из вселенной Ведьмака. Игроки будут принимать квесты, заключать контракты и отправляться на охоту на монстров.

Во время этой охоты игрокам нужно будет искать улики, такие как трупы, как в квестах охоты в Ведьмаке 3.. В конце концов, игроки догонят монстров, и им нужно будет использовать все инструменты Ведьмака. арсенал — например, бомбы, масла, зелья и даже классические знаки — чтобы победить их.

По мере того, как вы побеждаете монстров в игре, вы также повышаете свой уровень и вкладываете очки навыков в деревья навыков. Деревья навыков включают бой, алхимию и знаки, и они улучшают различные аспекты игрока, такие как урон, зелья и многое другое.

Сколько монстров в The Witcher: Monster Slayer

Всего в игре запланировано около 78 монстров, некоторые из которых уже были замечены в предыдущих играх. К ним относятся все три основных игры Ведьмака.

Узнайте больше о The Witcher: Monster Slayer в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *