Как найти расширенные и базовые компоненты в Стражах Галактики


Игроки могут модернизировать свое снаряжение и покупать перки в Marvel’s Guardians of the Galaxy. У них будет преимущество при столкновении с некоторыми серьезными угрозами, с которыми они столкнутся в игре. Игроки должны найти базовые и расширенные компоненты, чтобы повысить уровень своих перков и оружия. .

Перки требуют от игроков оплаты «компонентов» для доступа к ним. Игрок может найти как базовые, так и расширенные компоненты, исследуя различные области в игре.

Изображение из Pro Game Guides

Расширенные компоненты будут светиться желтым и появляться в труднодоступных местах, тогда как базовые компоненты будут светиться белым. Guardians of the Galaxy — это линейная игра, поэтому для того, чтобы игроки могли найти необходимые им ресурсы, им нужно будет тщательно исследовать области, через которые они проходят.

Связанный: Все льготы в Marvel’s Guardians of the Galaxy

Рекомендуется, чтобы игроки приобрели локализатор компонентов, чтобы найти базовые и расширенные компоненты.

Изображение из Pro Game Guides

Когда игрок использует свой визор, в его HUD появляются близлежащие компоненты, и они будут находить их намного быстрее. Расширенные компоненты часто можно спрятать за интересными задачами обхода.

Чтобы узнать больше об игре Marvel’s Guardians of the Galaxy, посетите Is Как получить костюм Гроота из фильма MCU в Стражах Галактики в профессиональных руководствах по играм!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *