Есть ли возможность настройки персонажа в Волнорезах?


Breakwaters — это грядущая кооперативная игра в жанре приключенческого боевика, которая выйдет 11 ноября 2021 года. В ней огромное внимание уделяется океану и тому, как игрок адаптируется и преодолевает трудности с ним. Во всех трейлерах игроки видели, как один и тот же персонаж плывет, исследует и сражается с огромными титанами. В результате они могут задаться вопросом, есть ли возможность настройки персонажа.

Ответ положительный — в «Волнорезах» есть возможность настройки персонажа. Это была первая масштабная цель для их Kickstarter, которая была установлена ​​на уровне 20 000 долларов, и они достигли конечной суммы в 98 314 долларов. Разработчик Soaring Pixel Games также подтвердил это в нескольких Обсуждения Steam.

Связанный: Есть ли в Волнорезах сельское хозяйство?

Они подтвердили, что при запуске игроки могут настраивать своего персонажа несколькими способами, включая тело, волосы, кожу, рубашку и изношенные предметы. Они также могут выбирать между мужским и женским аватаром. Они планируют увеличивать количество настраиваемого контента по мере развития игры на этапе раннего доступа.

Кастомизация персонажа — это то, что нравится многим игрокам, а иногда даже ожидают в играх. В конце концов, игроки будут смотреть на своего персонажа большую часть своего игрового времени, и возможность изменить внешний вид этого персонажа всегда является плюсом, и, к счастью, Soaring Pixel Games включает настройку персонажа в Breakwaters.

Для получения дополнительной информации о волноломах ознакомьтесь с разделом «Есть ли ремесленные изделия в волнорезах?» и Сколько игроков могут играть в Волнорезы? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *