Когда выйдет камера в Valorant?

chamber agent in valorant


Количество игровых агентов Valorant увеличивается до 18 с добавлением нового героя — Chamber. Чембер объединит усилия с другими агентами Стражей в Эпизоде ​​3 Акта III Доблести. Однако он не доходит до начала нового закона.

Новая камера агента Valorant выйдет 16 ноября. Это не похоже на освобождение любого другого Агента, пришедшего в начале нового Акта. Камера выйдет через две недели после начала Эпизода 3 Акта 3 вместе с патчем v3.10.

Связанный: Все способности Камеры в Доблести

Разработчики Valorant заявили, что эта неожиданная задержка необходима для того, чтобы обеспечить игрокам плавный игровой процесс от Агента. Некоторые аспекты, такие как «визуальные подсказки того, что делает агент«отсутствуют, и их необходимо отполировать перед запуском.

По мере развития нового агента нам стало ясно, что он не соответствует той планке качества, которую вы от нас ожидаете. Вот почему мы решили задержать Агента еще на две недели, пока мы работаем над доработкой этих последних аспектов. Иногда последние 10 процентов работы действительно объединяют предыдущие 90 процентов работы.

ДЖОН ГОСЧИКИ, продюсер персонажей — Valorant

Новый агент был представлен на YouTube Valorant 29 октября. Вы можете посмотреть официальный трейлер с раскрытием агента для Chamber ниже.

Дополнительную информацию о Valorant можно найти в статье Сколько времени нужно, чтобы играть в игру Valorant? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *