Как получить Brimore в Tales of Arise — Лучшие локации Brimore


Руда Brimore может быть превращена в эмблему воина, аксессуар, который увеличивает атаку владельца на 15 процентов. Ее можно найти в определенных местах добычи на ранней стадии.

Несмотря на то, что его можно найти только в более ранних местах добычи, вы все равно можете получить Brimore высокого уровня позже, поскольку уровень получаемых вами руд зависит от прогресса в сюжете, а не от местоположения. Поэтому, если вам когда-нибудь понадобится лучшая эмблема воина, вы можете фармить эти ранние локации независимо от того, на каком этапе игры вы находитесь. и вы все равно получите руду с соответствующим уровнем яруса.

К сожалению, существует ограничение по времени, необходимое для возрождения руд, поэтому вы не можете просто покинуть область и вернуться, чтобы возродить их. Таким образом, лучший способ фармить руду Бримора — это сделать петлю из всех мест с рудой, в которых она может быть найдена, переходя от одной области к другой.

Локации

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вы можете начать в Lacerda Cliffs, затем перейдите к Смотритель Хилл.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Пройдите с холма Надзирателя в Traslida Highway и заметьте здесь многочисленные пятна. Затем бегите к Гиланн Вудленд.

Связанный: Где найти титановые наручи в Tales of Arise

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Быстро добравшись до входа, можно обойти большинство врагов, чтобы поймать все эти драгоценные руды до последней группы Роперов. Разобравшись с ними, вы можете перейти к Карьер Разум: горнодобывающая площадка 2.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Это самая обширная область, но мы все же можем избежать здесь подавляющего большинства врагов. После очистки стыка быстро вернитесь к конечной остановке, Замок Гланимед, и направляйтесь второй этаж за единственное, но все же стоящее крупное рудное пятно.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Если вы не сделаете большой перерыв в середине и не оставите игру без паузы, первые пятна руды все равно не возродятся. Мы рекомендуем вам также фармить вторую руду или материал, который находится в совершенно разных областях, и чередовать два маршрута. Надеюсь, что к тому времени, когда вы закончите второй маршрут, первое средство должно возродиться. Если нет, добавьте третий маршрут и продолжайте движение.

Чтобы найти больше полезных руководств, ознакомьтесь с нашей категорией Tales of Arise!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *