Как решить загадку Стелы на Острове Скверны в Voice of Cards: The Isle Dragon Roars


Загадку Стеллы на острове Скверны, известном жителям главного континента как гора Медика, можно вызвать, наступив на самую северо-восточную плитку острова. Там группа встречает табличку с надписью: «Ударьте по Стеле где-нибудь на этом острове».

Как решить загадку Стелы на Острове Бездны

Эта головоломка состоит из нескольких этапов, и знак является первым. Стела, о которой идет речь, спрятана в одинокая лесная черепица расположен на самая северо-западная сторона континента.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Герой постучит по нему, активируя переключатель, который вызовет «грохот с востока».

Связанный: Как решить Памятку о монстрах № 3 в Voice of Cards: The Isle Dragon Roars

Вернитесь к плитке, на которой вы нашли знак. Теперь его заменила стела. Постучите и по этой Стелле, и ваша группа телепортируется на уединенный остров в противоположном направлении. Просто убедитесь, что вы готовы к битве однако прежде, чем коснуться Стеллы, так как при деформации автоматически начнется бой.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Старика нетрудно победить — он просто крепкий, так что это займет у вас время. Не говоря уже о том, что он восстанавливает +20 HP каждый ход. Чтобы закончить битву быстрее, возьмите с собой Бруно или Ридиса, так как они могут усилить АТК. Заморозка также поможет удвоить нанесенный вами ущерб.

Вас выгнали с уединенного острова после того, как вы победили его и получили Чистейшее благословение доспехи в награду. Это лучшая броня, которую можно надеть на Мелани и Ридис.

Чтобы получить дополнительную помощь по игре Voice of Cards: The Isle Dragon Roars, обратитесь к Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *