Как использовать режим привязки в Fatal Frame: Maiden of Black Water


Чтобы использовать режим привязки в Fatal Frame: Maiden of Black Water, игрокам нужно будет нажать кнопку Кнопки LB и X одновременно. Откроется версия фоторежима игры, и игроки смогут делать собственные снимки экрана с различными параметрами.

Игроки также могут использовать эти различные варианты для создания снимков экрана, нажав F12. Они могут выбирать и поэкспериментировать с этими параметрами, также используя аналоговые клавиши и клавиши со стрелками на контроллере. Тем не менее, вот полный список опций, которые вы можете использовать и поиграть с режимом привязки Fatal Frame.

Связанный: Как сменить одежду в Fatal Frame: Maiden of Black Water

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides
Вариант Что оно делает
Линза Параметр объектива в режиме привязки изменяет и добавляет эффекты на экраны проигрывателя, такие как пленочная камера или эффекты искаженного объектива.
Рамка Параметр рамки изменится и добавит на экран игрока контур, который может быть рамкой для картинок или даже брызгами крови.
Глубина резкости Глубина резкости проста, ее можно включать и выключать, чтобы добавить эффект глубины резкости на экран игрока.
Фокусное расстояние Фокусное расстояние изменяет общий фокус снимка экрана в режиме привязки. При понижении фокус понижается, при повышении — резкость изображения.
Диафрагма Диафрагма — любопытная настройка, поскольку она, кажется, делает то же самое, что и фокусное расстояние, и меняет степень размытости или резкости изображения.

Чтобы получить больше жутких руководств по Fatal Frame, мы в Pro Game Guides предоставим вам все необходимое!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *