Все изменения рейтинговых очков (RP) в Apex Legends Season 11: Escape

Season 11: Escape Ranked logo


В 11-м сезоне Apex Legends рейтинговые очки претерпевают капитальный ремонт. Рейтинговые очки или RP — это то, что игроки получают в рейтинговых битвах (рейтинговых лигах) за успешное участие в матчах или убийство врагов для повышения своего ранга. В то время как RP для размещения пока не меняется, RP, получаемый за убийство врагов, меняется. Если вы убиваете кого-то того же ранга, что и вы, нет никакой разницы, но если вы убиваете кого-то более высокого или более низкого ранга, именно здесь все начинает отклоняться.

Связанный: Все изменения в рейтинговых аренах в Apex Legends Season 11: Escape

Убийства игроков другого ранга, чем вы, теперь рассчитываются по-другому. Если вы убьете кого-то более высокого ранга, это принесет больше RP. Убийство кого-то более низкого ранга стоит меньше RP. На количество очков, полученных за убийство, по-прежнему влияет модификатор размещения, и этот бонус за размещение будет добавлен к первоначальному заработанному значению. Обратите внимание, что Apex Predator и Master Rank рассматриваются как один и тот же уровень. Всего существует шесть уровней: Бронзовый, Серебряный, Золотой, Платиновый, Бриллиантовый и Мастер / Хищник.

Новая система Kill Point RP

Относительный уровень Базовое убийство RP
3 Нижняя 3
2 Нижняя 5
1 нижний 8
Тот же уровень 10
1 Высшее 12
2 Высшее 15
3 Высшее 20

Модификаторы размещения для убийств, которые складываются с этими значениями, следующие:

  • +2 за убийство от 10 оставшихся отрядов до 6 оставшихся отрядов
  • +5 за убийство от 5 оставшихся отрядов до 4 слева отрядов
  • +10 за убийство от 3 левых отрядов до 2 левых отрядов
  • +15 за убийство за победу в матче

После применения множителей максимум количество RP, которое вы можете получить через новую систему очков убийства, составляет 175 RP. Любые убийства, совершенные после этого, не повлияют на ваш RP. RP, которую вы получаете за убийства, будет добавлен к вашему RP за место после матча, а ваша входная стоимость будет вычтена из суммы двух, чтобы дать вам ваш счет RP в любой данной игре.

Чтобы узнать больше о содержании Apex Legends, ознакомьтесь со всеми усилениями и ослаблениями оружия для Apex Legends Season 11: Escape в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *