Все изменения в рейтинговых аренах в Apex Legends Season 11: Escape

Overflow Arenas map


В 10 сезоне Apex Legends игроки впервые сыграли на рейтинговых аренах. Хотя он работал совершенно иначе, чем ранговая королевская битва, формат, казалось, прошел относительно гладко. Тем не менее, начиная с 11-го сезона, в способ работы рейтинговых арен было внесено несколько изменений, а в Respawn также уточняется, как ранговый сезон устроен после предыдущего.

В дальнейшем на рейтинговых аренах будет расколоть в центре рядом с расколом ранговых битв. Это будет не половина одной карты, половина другой, а скорее мягкий сброс рейтинга подбора игроков (MMR). В начале сезона у вас будет 10 обычных матчей по расстановке. После разделения у вас будет еще один небольшой набор из пяти матчей по размещению. Также были внесены улучшения в систему подбора игроков, что означает, что вы будете чаще встречаться с командами аналогичной квалификации.

Связанный: Все изменения цен в магазине арен Apex Legends Season 11: Escape

Последнее изменение согласуется с предыдущим в том смысле, что если вы попадаете в матч далеко за пределами вашего MMR, количество очков арены (AP), которые вы получаете за победу или поражение, будет уменьшено. Это означает, что вы не выиграете столько AP, побеждая команду, которой вы (статистически) должны были проиграть, но это также не будет жестоко обвинять вас в проигрыше команде, против которой вы (статистически) должны были победить.

Чтобы узнать больше о содержании Apex Legends, ознакомьтесь со всеми изменениями в дропе припасов на аренах в Apex Legends Season 11: Escape в профессиональных руководствах по игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *