Как получить костюм Лорда Апокалипсиса Звездного Лорда в Стражах Галактики Marvel


Игроки открывают для себя богатый мир, который Square-Enix воплотила в жизнь в Marvel’s Guardians of the Galaxy — мир, наполненный до краев веселыми диалогами, захватывающим игровым процессом и забавными секретами.. Путешествуя по разным планетам и кораблям, всегда следите за проторенными дорогами, чтобы найти дополнительные компоненты и розовые сундуки, в которых есть выбор одежды, напоминающий комиксы GotG и, конечно же, фильмы MCU..

У вас есть возможность получить экипировку Звездного Лорда «Пять всадников Апокалипсиса». Глава 12 когда вы вернетесь в Knowhere. Пробиваясь сквозь солдат Церкви Универсальной Истины, следите за стена для лазания это будет немного в стороне от проторенных дорог, слева от вас. Вы сможете вызвать Гамору используя меню Стражей, которое поможет вам подняться на нее.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Связанный: Как получить экипировку «Пять всадников Апокалипсиса Ракеты» в Marvel’s Guardians of the Galaxy

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Подпрыгните и направо, где вы приземлитесь на платформу и найдете розовый сундук с эпическим нарядом Лорда Апокалипсиса Звездного Лорда.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Чтобы получить больше руководств и секретов в Marvel’s Guardians of the Galaxy, посмотрите, как получить костюм Гаморы «Пять всадников Апокалипсиса» в Marvel’s Guardians of the Galaxy, и следите за обновлениями в Pro Game Guides для продолжения освещения всех ваших любимых игр.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *